Una de las cosas más sorprendentes de The Ivy es su menú que lo abarca todo y brinda socorro a todos los gustos. Las influencias provienen de la infancia, la cocina internacional y los grandes platos británicos, y su famoso pastel de carne (Shepherd’s Pie). De hecho, miles de Shepherd’s Pies han pasado por los …

Si eres capaz de cortar la loncha perfecta… y aliñarla, no dudes en apuntarte 🔪🔪🔪 Simplemente tienes que mandar tu “curriculum vitae”, una foto reciente y un enlace (youtube o vimeo) con un vídeo que demuestre tu destreza cortando pata canaria antes del viernes 21 de septiembre a info@festivalcochinonegro.es. Entre todos los aspirantes solo 6 llegarán …

Fue un mes de julio de 2004 cuando su maquinaria se puso en marcha y, catorce años después, se ha convertido en un referente único a nivel regional. Más de una década de tradición, cultura, gastronomía y, sobre todo, catorce años haciendo una apuesta firme y decidida por los productos de la tierra. El Mercado …

TEXTO Cara Frost-Sharratt LONDRES Escritora & Editora ‘A Foodie’s Guide to London’ Como ciudades capitales, Londres es una de las grandes, si no la más grande. Lo tiene todo: una historia ilustre, una arquitectura emblemática y siglos de historia. Una oferta cultural diversa y, sin duda, la colección de restaurantes más ecléctica e interesante con …

Se decía que el croque-monsieur se originó en París a principios del siglo XX, después de que un valiente propietario de un café reemplazara la baguette habitual por pan blanco rebanado para el menú del almuerzo. En esencia es un sándwich de jamón y queso, pero con una muy buena calidad. Aquí, Bentley, ha llevado …

Fotos: Oscar León Considero que realizo bien mi trabajo e intento crecer cada día un poco más, me gusta que en mi restaurante el protagonista sea el plato y no yo, creo que el lugar natural del chef se encuentra en la cocina En un territorio como la Isla de Tenerife, donde la gastronomía aún …

Por: Antonio Pérez Viera Fotos: José Antonio Melián El Restaurante Depatanegra se inauguró en abril de 2015 enfocado inicialmente a la degustación de jamones, quesos, embutidos, conservas de calidad y pinchos, hasta que octubre del mismo año ampliaron su oferta gastronómica con una nueva carta con un enfoque diferente, manteniendo los ibéricos y el jamón, …

Como cada año, damos la bienvenida al verano con el gran evento gastronómico «3.0 Experience», donde las chefs participantes -a seis manos- desplegaran su creatividad, pasión por la cocina y todo su talento para deleitar a los asistentes. En su segunda edición y convencidos que esta nueva puesta en escena no tendrá desperdicio, «3.0 Experience» …