Frijoles Verdes con pezuña

Judías verdes, cerezas y pistacho

Tartar de atún, aguacate y sus crujientes

Niguiri de Sierra en caldo japonés, patata y yuca.

Papa torrenta y matices de sus mojos

Ensalada de apio y endivias con nueces

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Frijoles Verdes con pezuña

Judías verdes, cerezas y pistacho

Tartar de atún, aguacate y sus crujientes

Niguiri de Sierra en caldo japonés, patata y yuca.

Papa torrenta y matices de sus mojos

Ensalada de apio y endivias con nueces

Merluza rebozada con mahonesa de ostras “Para ocasiones especiales”

Agnolotti pappa al pomodoro y albahaca

Ceviche de langostinos

Merluza en salsa verde con almejas

Mousse de baileys

Carpaccio de Carabineros

MENU

Back