Merluza rebozada con mahonesa de ostras “Para ocasiones especiales”

Agnolotti pappa al pomodoro y albahaca

Ceviche de langostinos

Merluza en salsa verde con almejas

Mousse de baileys

Carpaccio de Carabineros

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Merluza rebozada con mahonesa de ostras “Para ocasiones especiales”

Agnolotti pappa al pomodoro y albahaca

Ceviche de langostinos

Merluza en salsa verde con almejas

Mousse de baileys

Carpaccio de Carabineros

Ñoquis de betarraga, tierra de cerveza y puré de daikon

Ensalada de tomates, acuarela de berros y esferas de queso de cabra ahumado

Chicharrones de cochino negro glaseados con miel de palma y miso

Ñoquis de papa torrenta y gofio de millo

Plátano caramelizado con galletas María, dulce de guayaba y gofio de millo

100 % gofio

MENU

Back