Sopa fría de guisantes con menta, suero de leche y jamón

Filete de lubina con frijoles cannellini, chorizo y salsa bouillabaisse

Pannacotta de aguacate y falso hueso de higo pico y cacao

Rehogado de judías

Lomo de cherne al tomillo fresco

Carpaccio de lubina con chile, orégano y aceite de oliva

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Sopa fría de guisantes con menta, suero de leche y jamón

Filete de lubina con frijoles cannellini, chorizo y salsa bouillabaisse

Pannacotta de aguacate y falso hueso de higo pico y cacao

Rehogado de judías

Lomo de cherne al tomillo fresco

Carpaccio de lubina con chile, orégano y aceite de oliva

Ensalada de trucha ahumada, rábano picante y papas nuevas

Bacalao con sopa fría de millo

Tollos compuestos

Espárragos y huevos bio con queso ricotta

El Puchero

Conejo Asado con su Salmorejo

MENU

Back