Lágrimas de Cerdo Ibérico con romesco y calçots

Taco de madera y clavos: chocolate con leche, piña-clavos, castaña y café

Sobrebarriga al Horno

Pickletini japonés

Pot-au-Feu de ternera

Sashimi de merluza con ciruelas y cebolla roja encurtida

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Lágrimas de Cerdo Ibérico con romesco y calçots

Taco de madera y clavos: chocolate con leche, piña-clavos, castaña y café

Sobrebarriga al Horno

Pickletini japonés

Pot-au-Feu de ternera

Sashimi de merluza con ciruelas y cebolla roja encurtida

Ensalada de Hon-Shimeji y fideos coreanos de trigo Sarraceno en caldo

Cuajada de queso Bauma con Salsa de fruta de la pasión

Limón mimético relleno de sorbete de champagne, granizado de ginebra y helado de albahaca y lima

Ensalada de col roja con manzana, nueces y granada

Chicharrón danés con papas glaseadas

Tartar de trucha del Ártico

MENU

Back