Los Chefs  Javier Gutiérrez, Rubén Cabrera y Jonay Darias, creadores de los ‘3 Mejores Platos’ del TopTen 2017 elaborado por Canariasgourmet!; se unen para crear un Menú Degustación irrepetible en el que podrás descubrir de primera mano, sus mejores creaciones. La lineas minimalistas en tonos blancos y una impresionante cocina tipo ShowCooking abierta al público desde …

La actual propuesta pasa por recibir 258 millones de euros al año, 10 millones de euros anuales menos que en la programación actual 2014-2020, es decir, una reducción cercana al 4 %. El viernes 27 habrá una reunión decisiva entre el trílogo comunitario. Efeagro Los productores de plátano de Canarias han pedido al Gobierno de …

Lo ha avanzado durante la presentación en La Rioja del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de la Economía Española, “España puede”, en la que también ha anunciado “una auténtica revolución administrativa”. Efeagro El Gobierno de España aprobará próximamente un plan de apoyo al sector de la hostelería, la restauración y las cafeterías para complementar …

Por: Manuela Mancino Roma Suena como un oasis, donde el tiempo pierde su significado y donde la gente puede realmente disfrutar de una experiencia exclusiva. Allí, en el corazón del hermoso Salento, el Relais Palazzo Zaccaria es una parada que nadie debería perderse. No sólo por la belleza del Relais en sí, sino también por los servicios …

Entrevista al Chef Ayoze Quintero Sin lugar a dudas, iniciar un proyecto en esta época es cosa de héroes, de valientes y sobre todo, de personas que creen en estas Islas Canarias, que aún bajo la situación de zozobra e incertidumbre, creen en el futuro, creen que hay que seguir encarando esta inimaginable época covid …

Efeagro El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha firmado un protocolo de colaboración con el Basque Culinary Center para fomentar la gastronomía española, dar difusión a los productos agroalimentarios nacionales y apoyar el emprendimiento gastronómico. El MAPA ha explicado este miércoles en un comunicado que este acuerdo incluye el intercambio de información sobre las …

El paro en el sector agrícola aumentó un 5,75 % respecto a septiembre. Se situó en 188.073 desempleados, con un repunte interanual del 25,96 % (+38.768), según los registros de las oficinas del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE). Efeagro El paro en el sector agrícola subió en 10.234 personas en octubre, un 5,75 % más respecto …

México celebra el Día de los muertos con flores, muchos papelillos de colores y claro, con mucha comida. Indudable que cada país, y hasta cada región, tienen diferentes formas de celebrar sus fiestas. El país azteca, cuenta con una gastronomía que, desde el año 2010, fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la …

Por: Chef Jonay Darias. Presidente de Asociación CMT En situaciones como la que está viviendo la hostelería, el sector pesquero y todos los sectores afines; como asociación de gastronomía queremos dar apoyo tangible a toda la restauración, al sector pesquero, la agricultura, a todos esos hombres y mujeres que todos los días se ponen una …

No hay palabras para decir lo hermoso e imperdible que es este hotel boutique, frente al mar, no lejos de Messina. Todo allí habla de Sicilia y del alma siciliana, con un concepto mundial. Por Manuela Mancino: Consultora de Alimentos y Vinos y Food Hunter. Experto en Evoo y escritor independiente – Roma Italia- PUENTES …

Efeagro Las barras de pinchos y tapas de Barcelona, Sevilla y San Sebastián son muy diferentes y la forma de abordar la crisis causada por la pandemia también lo es, aunque entre sus profesionales la conclusión es la misma: este modelo de negocio es “inviable” con las restricciones impuestas para frenar el virus. San Sebastián …