
‘Encuentro Magistral’ a seis manos
[su_pullquote align=”left”]¡Un Evento Magistral para terminar la semana por todo lo alto![/su_pullquote] Los Chefs Javier Gutiérrez, Rubén Cabrera y Jonay Darias, creadores de los ‘3 Mejores Platos’ del TopTen 2017 elaborado por Canariasgourmet!; se unen para crear un Menú Degustación irrepetible en el que podrás descubrir de primera mano, sus mejores creaciones. La lineas minimalistas en …

“La Magia de las Especias: Un Recorrido por la Cocina Tradicional de la India”
La cocina india es una maravillosa fusión de sabores, aromas y colores. “Con una rica diversidad cultural e historia milenaria, la India ofrece una amplia variedad de platos regionales que reflejan tradiciones culinarias únicas.” Los ingredientes frescos y las especias son fundamentales en la cocina india, y su uso magistral crea platos deliciosos y exquisitos. …

¡Celebra 25 años de historia gastronómica en la 25ª edición de San Sebastián Gastronomika!
Durante más de dos décadas, San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country ha sido el epicentro de la gastronomía contemporánea, un punto de encuentro para chefs y amantes de la comida de todo el mundo. Y ahora, en su aniversario número 25, el emblemático Kursaal se prepara para recibir una vez más a los protagonistas que …

¡Colombia en su máxima expresión con Carlos Gaviria y Pedro Nel en las emocionantes jornadas del restaurante Etéreo!
¡Déjate llevar por una experiencia gastronómica única mientras uno de los chefs más respetados de Colombia te sumerge en un viaje culinario a través de las distintas regiones del país! En compañía de El Gusto por El Vino, disfrutarás de maridajes excepcionales que realzarán cada plato y despertarán tus sentidos. Prepárate para deleitarte con sabores …

Sorondongo: Un viaje gastronómico que enamora los sentidos en Las Palmas de Gran Canaria
Sorondongo es el emocionante proyecto gastronómico del Chef Richard Díaz que ha llegado a Las Palmas de Gran Canaria pisando fuerte. Su nombre hace referencia a una de las danzas tradicionales más representativas del folclore popular de la isla y ha alcanzado su privilegiada posición al apostar por una reinterpretación de las recetas tradicionales, llevándolas …

Río de Janeiro brilla con sabor: La gala de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina llega a Brasil
La gala de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2023 se llevará a cabo en Río de Janeiro, Brasil. Es la primera vez que el evento es itinerante y la organización de Latin America’s 50 Best Restaurants está encantada con esta elección. La elección de Río de Janeiro como sede demuestra el reconocimiento a …

Del Chiringuito a la Terraza de playa
Autor: Eduardo Martín del Toro Doctor Arquitecto A punto de comenzar la época estival, toca hacer una reflexión acerca de los compañeros gastronómicos en nuestras playas: los Chiringuitos. Playa, estos pequeños establecimientos, de edificación más o menos provisional, nos suministran de bebida frías y alimentos (normalmente pescado fresco, o deberían) a unos elevados precios de venta, justificados …

Aove, único y muy español
Los aceites de oliva virgen extra son muy importantes para la alimentación. Es el único aceite que está obtenido naturalmente, es decir que no está rectificado ni desnaturalizado ni refinado, como el resto de los aceites de mesa. Es además el complemento ideal para aliñar muchos alimentos e igualmente para cocinarlos. Por Ángel Marqués Ávila. …

El secreto mejor guardado de Atocha: los bocadillos baratos de un chef 5 estrellas Michelin te dejarán sin palabras
Dentro de la amplia variedad de restaurantes que conforman el imperio culinario de Eneko Atxa, destaca uno en particular por la informalidad al alcance de todos: Debokata. Este innovador concepto gastronómico se ha convertido en una verdadera sensación en el corazón de Madrid, a tan solo unos minutos de la bulliciosa estación de Atocha, y …

Celebridades del espectáculo y el deporte que conquistan el Mundo Gastronómico
La gastronomía es un arte que trasciende fronteras y culturas, despertando nuestros sentidos y transportándonos a un mundo de sabores y experiencias únicas. En este fascinante universo culinario, solemos asociar la excelencia gastronómica con reconocidos chefs y restaurantes de renombre. Sin embargo, existe un grupo de celebridades que, además de ser famosos en otros campos, …

Concurso España Selección “Testamento” Medalla Gran Oro con 95 puntos
Pedro Rodríguez Pérez, enólogo y canario ha dejado una marca indeleble en la industria vinícola de las islas al obtener el máximo galardón Medalla Gran Oro con 95 puntos en el Concurso España Selección con su vino “Testamento”. Entrevista realizada con la colaboración de Manuel Rodríguez Jiménez DO Abona El éxito en España Selección refleja …