Abiertas las inscripciones…Cortadores de Pata Canaria


Si eres capaz de cortar la loncha perfecta… y aliñarla, no dudes en apuntarte 🔪🔪🔪
Simplemente tienes que mandar tu “curriculum vitae”, una foto reciente y un enlace (youtube o vimeo) con un vídeo que demuestre tu destreza cortando pata canaria antes del viernes 21 de septiembre a info@festivalcochinonegro.es.

Entre todos los aspirantes solo 6 llegarán a la emocionante final que se celebrará el sábado 20 de octubre de 2018 en el marco del III Festival del Cochino Negro. Los finalistas competirán durante dos horas ante la atenta mirada de un jurado de expertos que valorarán estilo, rapidez y limpieza, entre otros parámetros.
Finalmente, solo uno se llevará el codiciado CUCHILLO DE ORO y el reconocimiento de ser el mejor cortador de Pata Canaria.

 

Anterior Mercadillo de Tegueste celebra 14 años de vida
Siguiente Pastel de Carne en The Ivy Londres

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.