El ICIA incrementa su apuesta por la investigación

Los mejores destinos gastronómicos 

Andorra Taste Popular del 16 al 18 de septiembre

Hélène Darroze recibe la primera estrella Michelin en Guía francesa 2022

Jack Daniel’s presenta los nuevos signature cocktails elaborados con café por Javier de las Muelas

Aceite Dominus, 50 años de tradición y experiencia

Alimentos y bebidas dirigidos a menores no podrán ser anunciados por famosos

Noray Seafood expandirá la cría de langostinos bajo techo

España buscará mejorar la oferta en el sector agrícola por la guerra de Rusia contra Ucrania.

El Sector Gastronómico en España

Nacional

El ICIA incrementa su apuesta por la investigación

Andorra Taste Popular del 16 al 18 de septiembre

Así son los cócteles de Jack Daniel’s con café anunciados en el Dry Martini Barcelona en un evento exclusivo. Jack Daniel’s vuelve a la escena del consumo diurno de la mano de Javier de las Muelas, mixólogo referente en el mundo del cocktail.  Los dos nuevos signature cocktails ideados por el propio empresario y mezclados …

La singularidad organoléptica del Aceite Dominus Cosecha Temprana, lo ha convertido año tras año en uno de los aceites más premiados del mundo. Por: Ángel Marqués Ávila D. Francisco Montabes y Dª. Araceli Vañó, descendientes de familias olivareras quienes, desde finales del siglo XVIII, han cultivado olivares y elaborado aceite en molinos de su propiedad; …

El Ministerio de Consumo ha decretado que se regulará la publicidad de alimentos y bebidas dirigida a menores. Además, se prohíbe hacer uso de la imagen de personalidades relevantes o deportistas y profesionales de programas infantiles. La nueva regulación sobre alimentos y bebidas, afectará a los horarios de protección reforzada y a los espacios publicitarios …

Noray Seafood ha logrado liderar el cierre de la ronda de financiación con la francesa Creadev. También participaron otras empresas como SWEN Blue Ocean, Stellar Impact (dirigidos por Telos Impact). Un éxito ha resultado la captación de capital en la ronda de inversión para la empresa Noray Seafood. Diez y seis millones de euros se …

¿Qué pasa en el Mundo?

Internacionales

Los mejores destinos gastronómicos 

Hélène Darroze recibe la primera estrella Michelin en Guía francesa 2022

¿Miami? ¡Sí! españoles ¡Bienvenidos a Miami! Esta deslumbrante ciudad de playa no se separará de su fuerte cultura y cocina hispana. Algunos de los mejores chefs del país representan la comida y el vino de España con el toque creativo miamense. Por lo tanto, si buscas reencontrarte con tu identidad ¡acompáñanos! ¿Estás en Miami? No te pierdas …

Así son algunos de los nuevos platos desarrollados por el chef propietario Daniel Humm y su equipo. Estos cinco platos, que no incluyen ningún producto animal, resaltan la naturaleza de género del menú de degustación radical de Eleven Madison Park. “¿Qué es el lujo? Ya no es foie gras o caviar”, dice Daniel Humm, anticipando la muy esperada nueva experiencia gastronómica …

Fratelli Rinaldi 1957 no es una simple empresa, sino que es el resultado de unos hermanos con visión de futuro -Vittorio y Rinaldo- que llevan trabajando desde 1957 para tomar el mundo de los licores de forma personal. Textos: Manuela Mancino – Italia – Food and wine Consultant and Food Hunter. Evoo expert and Free-lance writer De …

Textos: Manuela Mancino – Italia – Food and wine Consultant and Food Hunter. Evoo expert and Free-lance writer Desde hace mucho tiempo, el sur de Italia experimenta un alto nivel en la elaboración del Panettone, el postre típico italiano de Navidad que, según la historia, nace en Milán. Este año hemos optado por degustar dos interpretaciones diferentes …

MENU

Back