Noticias en categoría

Yo lo Probé


Rubén Cabrera otorga otra dimensión al genero y a la gastronomía

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La Sandunga… YoLoProbé

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El alcalde de Santa Úrsula aceptó el Reto del Bocata

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La Tasca Gourmets colma de sabores Santa Úrsula

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Esencias y Bodegas Ferrera…una excelente fusión en 5 platos

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Probando Enyesque

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Hay veces que uno, al mismo tiempo que vives una amistad, se comparte el desarrollo profesional de esos amigos y, por qué no, el desarrollo profesional de esos que uno conoce como cocineros y terminan siendo verdaderos amigos. Este es el caso del Chef y amigo Manuel Berriel y Esther Farrais en Esencias Café, Santa …

Escribir algunas líneas de lo que uno come, es algo muy común hoy día, pareciera que los “foodies” brotan de todas partes. Pero muchas veces, por más que comas en 100 sitios diferentes a la semana, eso no te convierte en un experto para recomendar una u otra cocina, lo que hace es que, para …

El Alcalde de Santa Úrsula, Don Juan Manuel Acosta, ha hecho un pequeño recorrido por algunos de establecimientos participantes en el Reto del Bocata 2021. Con la finalidad de conocer en primera persona el avance, alcance y por supuesto, las propuestas que se gestan en el Reto del Bocata; el Alcalde de Santa Úrsula, Don …

Las Vistas

Creo que, ante la majestuosidad de la naturaleza, no hay quien no quede impresionado de los paisajes con los que te puedes encontrar en los caminos de Tenerife. YoLoProbé. Por José Garavito Normalmente cuando salimos a comer, siempre quedamos más, o menos impresionado por la arquitecturas, lujo y confort que nos pueden dar o brindar …

No pasa un día sin que uno, como “gente de la gastronomía” (esta etiqueta me gusta más), como diría Herman Hesse (no me gusta la palabra gastrónomo suena algo “espacial”), descubra un lugar para comer al mejor nivel culinario, donde menos lo esperabas. Las personas hoy día quieren estar informado de una manera sería y …

Definitivamente hay que decirlo, Santa Úrsula es hoy por hoy, uno de los municipios con más posibilidades y propuestas gastronómicas en el norte de Tenerife, capaces de satisfacer a casi todos los paladares. Con una restauración que va desde (creo) la mayor presencia de Guachinches, así como restaurantes con cartas tan, pero tan variadas, que …

Es impresionante como esta nueva “normalidad” ha hecho que muchas cosas, que siempre estuvieron ahí, como el Brunch, vuelva con mucha más fuerza, a razón que son formatos que se adaptan mucho mejor a todo lo relacionado con el tema seguridad gastronómica en la actualidad Esta vez les voy a hablar de los Brunch de …

Por: José Garavito – Foto portada: Roger Méndez El sur de Tenerife me recuerda una comparación que en una oportunidad me hiciera un poeta venezolano, Don Aníbal Nazoa, uno de los mejores periodistas y escritor de mi país, él me dijo en esa ocasión: ‘Estados Unidos es un país que tiene todo lo bueno y …

Comer en Santa Úrsula se ha convertido en toda una cita gastronómica, casi obligada, gracias a una especial evolución que el municipio ha venido teniendo gracias a sus diferentes propuestas gastronómicas llenas de calidad, excelente servicio y buen gusto. Pero si ha habido un testigo, bueno, mejor dicho, tres testigos; de esta sabrosa evolución en …

Por: José Garavito Con pocas dudas de equivocarme, este San Valentín ha sido uno de los que más propuestas gastronómicas ha tenido, por lo menos en unos 7 u 8 años. No pude contabilizarlas, pero si leí muchas de ellas y les puedo asegurar que, este año, había para todos los gustos y paladares. Pero …