Noticias en categoría

Restauración


Hecansa presenta oferta formativa para el curso 2020-2021 adaptada a los nuevos protocolos de protección y seguridad

Read More

Restaurante “Esencias Café”

Read More

Amigos Canarios del Buen Comer premian a los tres mejores restaurantes de los visitados en 2018

Read More

Difícil enemistarse con el pollo, esa carne que llega a todo y a todos

Read More

IES María Pérez Trujillo 16 años formando profesionales del sector

Read More

Attila Havas…sus propuestas en The Oriental Monkey

Read More

Santa Úrsula ha sido el punto de partida de una acción que, gracias a la maravillosa labor de todos los locales participantes, quienes de manera profesional y con el mayor esfuerzo han hecho un catálogo de propuestas gastronómicas espectaculares entre dos panes. El reto de La hamburguesa sigue avanzando, ya que no solo ha logrado …

Es inasequible a las crisis y a las diferentes estaciones o días del calendario; ya sea en el hogar o en el bar, es uno de los productos más versátiles que aún sorprenden. Efeagro Llega a todo y a todo: la carne de pollo es inasequible a las crisis y a las diferentes estaciones o …

Efeagro La carne de vacuno es una de las más codiciadas y de mayor prestigio en las artes culinarias, lo que la convierte en un objeto de experimentación con el que muchos chefs plantean nuevas fórmulas La carne de vacuno es una de las más codiciadas y de mayor prestigio culinario, lo que la convierte en un …

Es impresionante como esta nueva “normalidad” ha hecho que muchas cosas, que siempre estuvieron ahí, como el Brunch, vuelva con mucha más fuerza, a razón que son formatos que se adaptan mucho mejor a todo lo relacionado con el tema seguridad gastronómica en la actualidad Esta vez les voy a hablar de los Brunch de …

Los Hoteles Escuela (Hecansa) contarán con una guía de actuación para respetar las medidas de seguridad y protección frente a la COVID-19 que permitan desarrollar con normalidad su programa formativo de FP Dual Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), centro adscrito a la Consejería de Turismo, Industria y Comercio del Gobierno de Canarias, ha abierto el …

Por: Francisco Belín El formato online volvía a convertirse en aliciente para que cuatro expertos de la Sala dejaran constancia de algunas pistas a seguir para no pocos de los interrogantes que la pandemia ha generado en la restauración y los hoteles. Canariasgourmet!, con Leonor Mederos como moderadora y José Garavito y su equipo en …

Desde el año 2004 el IES María Pérez Trujillo lleva formando a profesionales del Sector de la Hostelería y de la Industria Alimentaria,  entre los que se encuentran destacados profesionales lo que le ha llevado a este centro a ser un referente en la actualidad a la hora de formar profesionales especializados y con alta …

La intención de la asociación Euro-Toques es ayudar a todos los hosteleros independientemente de que sean socios o no, porque la aplicación será de uso libre para cualquier profesional de la restauración. “TuCarta” ofrece de forma gratuita la posibilidad de publicar la carta del restaurante en una única plataforma común y online, de manera sencilla …

Por: Antonio Viera Fotos: José Antonio Melián El Restaurante Las Chozas abrió sus puertas en 1980 de la mano de los hermanos Peter y Carlos Allgayer, alemanes de origen, y Renate esposa de Peter, con una carta de platos representativos de la gastronomía alemana y andaluza, para muy pronto convertirse en un restaurante de mucho …

Por: Amigos Canarios del Buen Comer  Fotografía: José Antonio Melián El pasado sábado, 26 de enero de 2019, “28 Amigos Canarios del Buen Comer”, realizamos nuestra sexagésima tercera (63ª) visita a un restaurante de nuestra isla, que en esta ocasión ha sido “Esencias Café”, que está situado en Santa Úrsula, en la Calle Chapatal, 55. “Esencias …