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Restauración


Contorno a los desafíos de la Sala frente a los nuevos tiempos

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Hecansa presenta oferta formativa para el curso 2020-2021 adaptada a los nuevos protocolos de protección y seguridad

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Hosteleros prevén tener un 70 % de ocupación en el último trimestre, según TheFork

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MDT: El catering es clave en el éxito de los eventos de empresas

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Attila Havas…sus propuestas en The Oriental Monkey

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IES María Pérez Trujillo 16 años formando profesionales del sector

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@soycamarero

Desde los 16 años trabaja en hostelería y hace cinco comenzó a contar en redes sociales las anécdotas que le ocurrían a diario; hoy sirve desde detrás de la barra de Internet píldoras de forma de publicaciones para su cientos de miles de seguidores en Twitter e Instagram: es Jesús Soriano o @soycamarero. Efeagro Desde …

Los hosteleros españoles confían en continuar con su recuperación tras superar lo peor de la pandemia y esperan rondar el 70 % de ocupación en el último trimestre del año, según un estudio del portal de reservas TheFork, que ofrecerá descuentos de hasta el 50 % para fomentar esta mejoría. Efeagro La compañía (antes llamada …

Las reservas de restaurantes por internet han crecido un 55 % este verano en comparación con el de 2020, sobre todo en zonas costeras por la vuelta del turismo, ha señalado el portal de reservas TheFork. Efeagro La reactivación del turismo nacional e internacional ha contribuido a impulsar el consumo en la hostelería en los …

Por: Eduardo del Toro Doctor Arquitecto // Islas Canarias De cara a optar por un reconocimiento para un negocio como un restaurante, es evidente que la calidad de la comida que se sirve es el aspecto más importante a tener en cuenta, pero es igualmente cierto que existen muchos otros factores que pueden sumar o restar puntos …

Menuda, risueña y muy lejos de aparentar su edad, la monja budista Jeong Kwan está aprovechando la fama mundial que le dio el capítulo de “Chef’s Table” (Netflix) para salir esporádicamente del templo en el que reside en Corea del Sur y enseñar que se puede “salvar el planeta a través de la comida”. Está …

Un total de 350.900 personas tenían un contrato temporal en la hostelería al cierre del segundo trimestre, lo que supone el 31 % del empleo en ese sector y el 6 % más que la media de la economía española, según Comisiones Obreras. Efeagro El sindicato ha difundido este miércoles un análisis de su gabinete …

UDON, la cadena líder en restauración asiática en España, aterriza por primera vez en Estados Unidos y focaliza su plan de expansión internacional en el continente americano A nivel nacional, UDON abrirá nuevos restaurantes en Lleida, Barcelona y Vitoria en el próximo trimestre y planea crecer en Madrid, Levante y Andalucía Con las nuevas incorporaciones, …

Santa Úrsula ha sido el punto de partida de una acción que, gracias a la maravillosa labor de todos los locales participantes, quienes de manera profesional y con el mayor esfuerzo han hecho un catálogo de propuestas gastronómicas espectaculares entre dos panes. El reto de La hamburguesa sigue avanzando, ya que no solo ha logrado …

Es inasequible a las crisis y a las diferentes estaciones o días del calendario; ya sea en el hogar o en el bar, es uno de los productos más versátiles que aún sorprenden. Efeagro Llega a todo y a todo: la carne de pollo es inasequible a las crisis y a las diferentes estaciones o …

Efeagro La carne de vacuno es una de las más codiciadas y de mayor prestigio en las artes culinarias, lo que la convierte en un objeto de experimentación con el que muchos chefs plantean nuevas fórmulas La carne de vacuno es una de las más codiciadas y de mayor prestigio culinario, lo que la convierte en un …