Chef María José Padrón Restaurante La GastroTienda Ingredientes: 1 jarea de cherne de unos 900 gramos. 3 papas antiguas d.o.p. islas canarias calibre 5cm 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 1 cebolla morada. 3 maracuyá. 2 mangos. 1 limón. 600 ml de aceite. 200 ml de vinagre. pimienta negra. sal. flores y hojas de capuccina, …

El chef belga, con dos estrellas Michelin, ha creado junto a Joseba Llarena y Eliana Real un menú que aúna precisión y simplicidad con platos basados en producto de calidad y la creatividad de sus salsas y aderezos El restaurante La Brasserie del Hotel Bahía del Duque renueva su carta. La nueva propuesta, confeccionada por …

El Mercado del Agricultor y Artesano de Tegueste albergo este sábado (29 de junio) la primera cita de la iniciativa Huertos Urbanos Ecológicos (se llevará a cabo durante un sábado al mes hasta noviembre de este año), organizada por la Concejalía de Desarrollo Local del Ayuntamiento de la Villa, dirigida por el edil Manuel Martín. …

En realidad, la historia de La Vieja es la del último capítulo escrito (hasta ahora) por el chef canario Jonay Hernández. Afincado en Mallorca desde hace 20 años, este cocinero de sorprendente capacidad de trabajo, amor inquebrantable a su tierra de origen -Puerto de la Cruz, Tenerife, Islas Canarias), fascinación por el Mediterráneo mallorquín y …

Just Eat ha celebrado la III edición de los Premios de Comida a Domicilio con el objetivo de premiar el esfuerzo de los restaurantes adheridos a la plataforma y dar voz a sus clientes a través de las votaciones ChangQi Sushi, un restaurante de Las Palmas de Gran Canaria, se ha llevado el premio al …

El Gobierno de Canarias, a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas, impulsará la comercialización de productos de las Islas fuera del Archipiélago mediante la creación de una plataforma ‘online’ que, además, incluye la generación de un espacio logístico en la Península para mejorar la eficacia en la distribución de dichos productos. …

La cocinada de Portugal ha estado poco representada en la escena gastronómica londinense y se ha visto eclipsada por la de sus vecinos europeos. Los cocineros Nuno Mendes y Antonio Galapito se propusieron restablecer el equilibrio al abrir la Taberna do Mercado en 2015 con el objetivo de defender las recetas e ingredientes portugueses en …

Francisco Expósito (Donaire, Tenerife) y Borja Marrero (Texeda, Gran Canaria) y un elegante menú cargado de canariedad Elegancia y canariedad. El restaurante Donaire acogió el pasado viernes la primera de las sesiones del gran proyecto ‘Canarias brotherFood’, con el que Donaire quiere convertirse en epicentro de una experiencia de intercambio de conocimiento y hermandad entre …

La estudiante de primer curso del grado superior de Dirección de Cocina competirá junto con otros seis finalistas en el I Certamen Nacional de Gastronomía que se celebrará en Palma de Mallorca el 26 de noviembre La estudiante de primer curso del grado superior de Dirección de Cocina de Hoteles Escuela de Canarias, Ivon Vera …

El estreñimiento o el síndrome del intestino irritable, algunos de los trastornos gastrointestinales más comunes en mayores. La Sociedad Española de Geriatría y Gerontología celebra su 61 congreso nacional en Zaragoza centrado en el envejecimiento activo Los médicos geriatras, que se reúnen desde este miércoles en el 61 Congreso de la Sociedad Española de Geriatría …