Hoy en día es difícil encontrar algo que perdure en el tiempo, especialmente en el mundo del entretenimiento y los medios de comunicación.

Con Cúrcuma, un programa de radio que ha logrado, no solo mantenerse en el aire durante cinco años, sino también ganarse el corazón de su audiencia y convertirse en un referente dentro de su género.

Y no es para menos cuando su conductor es Francisco Belín y su productor Francisco (Paco) Almagro.

Es un gran honor para nosotros en Canariasgourmet! escribir estás líneas en reconocimiento a un programa de radio que cumple este recorrido en el aire.

Con Cúrcuma es un ejemplo de perseverancia, dedicación y pasión por lo que se hace. Desde su inicio, ha sido una voz amiga y diferente en el mundo de la radio.

Cúrcuma
Paco Almagro y Francisco Belín los protagonistas de Con Cúrcuma

Ha conquistado a la audiencia gracias a su contenido variado y entretenido. Con su mezcla de noticias, curiosidades y entrevistas, ha logrado capturar la atención de un público diverso, desde jóvenes hasta adultos y sobe todo profesionales del sector.

Pero es la parte humana lo que hace que este programa sea realmente especial ese equipo detrás de él.

Francisco Belín, productores y colaboradores han creado un ambiente cálido y amigable que hace que los oyentes se sientan como si estuvieran en casa.

Con una pasión por la radio que es contagiosa y se transmite a través de las ondas.

Además, el programa ha sido un gran promotor de la cultura local y nacional. Ha dado voz a cocineros emergentes, ha cubierto eventos gastronómicos de manera impecable y ha entrevistado a personalidades relevantes del mundo de la gastronomía.

Un equipazo Paco y Fran

Gracias a esto, el programa se ha convertido en una plataforma importante para la difusión y promoción del buen hacer culinario de canarios y peninsulares.

Si algo hay que destacar es el compromiso social del programa. En varias ocasiones, el equipo ha dedicado su tiempo y esfuerzo a apoyar al sector primario, a los veteranos de la cocina como a los nuevos talentos.

Lo que demuestra su compromiso con el sector y su interés en mejorar esa sociedad gastronómica que se desenvuelve en el archipiélago en que vivimos.

Esperamos que este programa siga impregnando de cúrcuma a las ondas hertzianas y continúe por muchos años más dando voz importante al sector gastronómico.

¡Felicidades por este aniversario y gracias por todo lo que han hecho por Canarias!

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