La Vieja Licorería y Pedro Nel deleitan a expertos en gastronomía canaria

Un especial brindis con la exclusiva mistela colombiana de ‘La Vieja Licorería’, preparada expresamente para el restaurante Etéreo by Pedro Nel (galardonado con un sol Repsol y recomendado por la Guía Michelín), marcó el inicio de una celebración navideña y de Año Nuevo junto a destacados representantes de los medios especializados en gastronomía de Canarias.

Pedro Nel Restrepo
El chef Pedro Nel Restrepo

Restrepo apostó por un especial brindis a la prensa

El chef , en esta cuarta edición del tradicional almuerzo, extendió un cálido agradecimiento a comunicadores y periodistas. Su iniciativa, nacida del deseo de reconocer el papel vital que desempeñan estos profesionales en informar sobre hostelería y restauración, se ha convertido en una cita imprescindible.

Acompañando en esta memorable y especial brindis estuvo el empresario Toño Armas, de El Gusto por el Vino, quien disfrutó del exquisito menú diseñado por Restrepo, el chef Camilo Galindo y Viviana Sarria, responsable del delicioso postre. Los comensales, atendidos impecablemente por el equipo de Sala bajo la dirección de Olga Esanu, se deleitaron con:

  • Caldo de gallina, hierbas de azotea y pan de bono.
  • Ajoblanco de pistacho, tartar de tomate y uva de cigala.
  • Ají de gallina.
  • Jarrete de cordero glaseado con boronía y cremoso de papa.
  • Capricho de chocolate.

Con la mirada puesta en la quinta edición, Pedro Nel Restrepo destacó los logros de Etéreo y brindó por los nuevos desafíos que, sin duda, captarán la atención de los medios de comunicación.»

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