Envínate Táganan Margalagua tinto 2017 mejora su posición con respecto a la publicación del año pasado en la que obtuvo 96+ y 96 puntos respectivamente para las añadas de 2016 y 2015   Envínate Táganan Margalagua tinto 2017 consigue 97 puntos en el último listado Robert Parker publicado, la máxima puntuación obtenida hasta el momento …

PATRIMONIO PAISAJÍSTICO DE LA ZONA COMARCAL Denominación de Origen Valle de La Orotava Desde hace siglos, el Valle de La Orotava conserva el sistema de conducción de cordón múltiple tradicional, formando parte del patrimonio paisajístico de la zona comarcal, que aparece a las faldas del Teide y hace de los vinos de la Denominación de …

Por: Chef Andrés Madrigal – Panamá Madrigal Varias versiones y muchos años de historia hacen del steak tartar una receta o plato de leyenda, pero lo cierto que este maravilloso “plato” paso de ser puro acto biológico de subsistencia, a manjar de grandes gourmets. La figura del caballo en Mongolia ocupa casi el centro de …

by Cristian Carrera Villarreal De construirte y generar un impulso capaz de transformar los lados oscuros de tu vida en la más candente luz con la finalidad de encender los grandes fogones que alimentan la pasión por la gastronomía. De vencer el temor para conquistar tus metas y demostrarte que eres invencible, porque el lado …

Por: Antonio Pérez Viera Fotos: José Antonio Melián. 38 Amigos Canarios del Buen Comer, realizamos nuestra sexagésima quinta (65ª) visita a un restaurante de nuestra isla, que en esta ocasión ha sido Casa Ángel, que está situado en el Camino de los Rechazos, Nº 77 (El camino comienza a la derecha del Bar Cafetería los Rechazos, …

Durante 4 años uno de los restaurantes más emblemático de toda Canarias, y esto sin lugar a dudas ni discusiones, por ser el primero con una cocina totalmente canaria en ganar una estrella Michelin, Mesón El Drago, acoge la Cena de Gala del Festival del Patudo Canario y Vinos de Tenerife, el cual, se celebrará …

Se presenta impresionante el trabajo que, en su cuarta edición, elaboran los chefs que tendrán la responsabilidad de ejecutar las propuestas gastronómicas del IV Festival del Patudo Canario, el cual, se realiza como en todas las ediciones anteriores, en el maravillosos Mercadillo del agricultor de Tegueste. Más de 20 tapas diferentes elaboradas por chefs de …

Por: Antonio Pérez Viera Fotos: José Antonio Melián. “Fina Estampa” es un restaurante muy tranquilo y con mucho encanto de cocina tradicional peruana, abierto hace cuatro años, que está causando auténtico furor, entre los amantes del buen comer que buscan la variedad, la calidad y el original sabor de sus platos, que entran por los ojos y …

Sin lugar a dudas que uno de los mejores restaurantes del Municipio de La Matanza es La Bola de Jorge Bosch. En una ubicación donde tiene todo lo que un comensal busca: aparcamiento, privacidad y si vas a este restaurante durante el día, está soleado (cuando toca), tendrás una vista de azules cielos y mares, realmente …

Del 29 de marzo al 17 de abril, con la participación de 14 establecimientos El municipio de Tegueste se convierte en epicentro gastronómico con la celebración de la duodécima edición de la Ruta del Vino y la Tapa de la Villa, una cita ya tradicional incluida en el programa de “Abril, Mes del Vino”. Durante …