Vinos Agrocanarias 2024 una Celebración de la Excelencia Vitivinícola

Indian Curry: Un Retorno Triunfal a la Auténtica Cocina India en Santa Úrsula

Arehucas triunfa en el San Francisco World Spirits Competition

Cena Magistral ‘Sinfonías de Cielo Mar & Tierra’ en Etéreo Restaurante

Lanzarote en la cima: Don Nicolás se corona como el Mejor Queso de España 2024

Desata tu creatividad con el concurso «Hoy se tapea con mayonesa» de Risso®

Descubiertos los finalistas del 9º Campeonato de Canarias de Jóvenes Cocineros 2024 – Gran Premio Binter

Rocío Pérez Benito se alza como ganadora en el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón en el Salón Gourmet

The World’s 50 Best Restaurants: La cúspide gastronómica

El Sector Gastronómico en España

Nacional

…con sabor galego

GOIZEKO KABI TRADICIÓN Y VANGUARDIA

¿Qué pasa en el Mundo?

Internacionales

El Quindío

En Argentina el vino ‘en latas’

  Chef Luz Adriana Martínez Colombia Restaurante Naxos   Su principal actividad es el cultivo del café, como también plátano, cítricos y yuca. Quindío, con un clima promedio de 24o C, es un departamento que está ubicado en la región andina colombiana, limitando al norte con Risaralda, al este con Tolima y al oeste con …

«Abigail aprendió a preparar la molienda para el metate, piedra rectangular sobre la que con otra piedra en forma alargada se muelen especias». Si algo caracteriza al pueblo oaxaqueño es su profunda religiosidad, así como sus costumbres fuertemente arraigadas. Esto se manifiesta en las cocinas oaxaqueñas, donde recetas traídas de España y preparaciones indígenas son …

Por: JOSÉ GARAVITO         FOTOS: JOSÉ CÁCERES MAIDO EL RESTAURANTE NÚMERO UNO DE LATINOAMÉRICA Nacido en Lima de padres japoneses; después de estudiar artes culinarias en Johnson & Wales University en Rhode Island, el chef Mitsuharu Tsumura -conocido como «Micha»- emprende un viaje hasta Osaka para aprender técnicas de la cocina japonesas. Abrió …

TEXTO Elena Matei – Sommelier Zoom Cucina – ROMA Una tierra de grandes vinos blancos; Alsacia se encuentra en el noreste de Francia, debajo del área de Champagne, una franja de tierra de 90 km del río Rin, que también limita con Alemania y las montañas de los Vosgos. La Alsacia se divide en dos …

MENU

Back

Suscríbete y disfruta de artículos que abren el apetito en el periódico líder de la gastronomía en Canarias

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Canariasgourmet! will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.