Víctor Suárez y Lázaro Rodríguez, chefs de los restaurantes Haydée y La Laja respectivamente, fusionan sus talentos en Semana Santa para ofrecer una experiencia gastronómica de estrella MICHELIN en Costa Adeje

El Restaurante La Laja de GF Gran Costa Adeje se prepara para recibir un evento culinario con estrella MICHELIN el próximo viernes, 29 de marzo. Lázaro Rodríguez, al frente de La Laja, se une al chef Víctor Suárez, chef estrella MICHELIN del Restaurante Haydee, para ofrecer una experiencia culinaria única a cuatro manos.

El menú degustación lo conforman nueve platos; cuatro de la mano de Lázaro y cinco creaciones de Víctor. Desde el caviar gomero como aperitivo, pasando por la sardina en vinagre con crema de queso como plato principal, hasta la tentadora tarta de queso con galleta y cítricos que pondrá fin a la velada. Cada plato está diseñado para despertar los sentidos y ofrecer una explosión de sabores.

La Laja y Haydée
Restaurante La Laja

Lázaro Rodríguez destaca este evento como “una oportunidad para fusionar nuestra pasión por la cocina con la creatividad y el talento de Víctor. Juntos, hemos creado un menú que refleja lo mejor de nuestra gastronomía local con un toque innovador y sofisticado.»

Por su parte, el chef Víctor Suárez resalta esta colaboración con Lázaro “como un evento extraordinario”. Ambos tienen diferentes técnicas y estilos culinarios “y estoy seguro de que resultará en experiencia inolvidable para todos los que nos acompañen”. 

La Laja y Haydée
Restaurante Haydée

Esta cena a cuatro manos en La Laja, el restaurante a la carta de GF Gran Costa Adeje, promete ser una oportunidad única para disfrutar de una experiencia gastronómica de primer nivel en el sur de Tenerife. 

El Restaurante Haydée de Víctor Suárez se unió recientemente a la lista de los mejores locales gastronómicos galardonados con una estrella MICHELIN. Se trata de un restaurante que se encuentra en La Orotava y que deja clara la excelencia de la cocina del chef Víctor Suárez.

Anterior El oro azul de Canarias está en el mar
Siguiente El Día Mundial del Queso: Tradición, Diversidad y Sabor Sin Fronteras

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.