La Asociación Japonesa de Tecnología Ganadera se interesa por el modelo productivo caprino de Canarias, con especial atención a la elaboración de la amplia variedad de quesos de las islas. De la mano del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA), un grupo de científicos japoneses, representado por el profesor de Agricultura de la Universidad de …

Todo un éxito fue la primera puesta en escena del evento Gastronómico “Only For Singles” en Gastrolercaro, La Orotava. El evento, diseñado para hacer de una cena algo más allá de un simple “vamos a sentarnos a comer”, logró no solo satisfacer el paladar de los comensales, sino ¡esa invitación a pasarlo bien, la cual …

El secretario general de la Asociación de Agricultores y Ganaderos de Canarias (ASAGA Canarias ASAJA), Javier Gutiérrez y un grupo de productores de papaya de Tenerife se han reunido, en las instalaciones de Bonnysa (Granadilla), con Francisco Echandi, director de Bonnysa; Antonio González, jefe de Servicio del Departamento de Sanidad Vegetal de la Consejería de …

Un Menú Degustación de Tradición , Evolución & Vanguardia Como cada año, damos la bienvenida al ‘Mes de la Mujer en la Gastronomía’ con la IV Edición del evento gastronómico «3.0 Experience», donde los chefs participantes -a diez manos- desplegaran su creatividad, pasión por la cocina y todo su talento para deleitar a los asistentes. …

La gastronomía española hace énfasis en el uso de ingredientes crudos de los paisajes agrestes de la región. Los platos pequeños con ingredientes de alta calidad son comunes, al igual que los mariscos y los vegetales. Si bien el jamón ibérico y el queso manchego son ricos, España tiene muchas opciones ligeras y saludables. Es …

Cirque du Soleil y Atelier Cocktail bar unen el mundo del espectáculo, el arte y la coctelería a través de “TOTEM”, un exclusivo cocktail creado en colaboración con Cirque du Soleil e inspirado en este maravilloso espectáculo que actualmente se representa en la isla de Gran Canaria El espectáculo “TOTEM” simboliza la evolución de la …

Nace en Madrid Rodrigo de la Calle. Hijo de agricultor y nieto de cocineros, pasó su infancia rodeado de hortalizas y del amor por la gastronomía Ingredientes para 4 raciones 3 remolachas frescas 1 aguacate 1 manzana verde grany smite 1 manzana golden 1 cl de aceite de oliva virgen extra 5 gr de reducción de …

Texto: Eduardo del Toro Doctor Arquitecto // Islas Canarias Las terrazas, además de suponer un aumento significativo de aforo, genera nuevas posibilidades, nuevos ambientes para cafeterías y restaurantes. Las terrazas nos permiten mantener una relación con el entorno, disfrutando de las vistas y el buen clima, al tiempo que los más pequeños pueden jugar y …

TEXTO: Tracey Ceurvels Periodista de viajes, ex redactora de Vogue, Condé Nast Traveler y creadora del conocido Blog newyorkcity.kitchen que tiene como línea editorial, el estilo de vida y la cocina de Nueva York. Ha sido publicada en el Boston Globe, el New York Times, el New York Daily News, Relish y Time Out, entre …

El reconocido bartender internacional Marian Beke visita por primera vez las Islas Canarias en colaboración con el hotel boutique Bohemia Suites & Spa. Este lunes día 26 de agosto el hotel Bohemia Suites & Spa (Maspalomas, Gran Canaria) recibirá al bartender Marian Beke, propietario del cocktail bar “The Gibson” (Londres), incluido dentro del prestigioso listado …