Las Terrazas de Abama mejora su servicio de habitaciones con la ayuda de Martín Berasategui
Los clientes del complejo de residencias de lujo localizado en Guía de Isora, en el sur de Tenerife, podrán aprovechar al máximo las magníficas instalaciones de las suites donde se hospedan, así como sus amplias terrazas, mientras disfrutan de las magníficas vistas y de una carta de ‘Room Service’ firmada por el restaurante Melvin by …
Atelier cocktail bar, entre las mejores coctelerías de España y Portugal
“Top Cocktail Bars 2020” ha creado un listado de las mejores barras españolas y portuguesas que son capaces de ofrecer excelencia en la coctelería. El trabajo de Atelier Cocktail bar ha sido reconocido incluyéndose entre las 36 mejores coctelerías de nuestro país y del país luso. NeoDrinks, la plataforma de los amantes y profesionales del …
30 personas se forman en jardinería y agricultura con Entrelazados
12 de estas personas han conseguido un empleo a lo largo del período de esta acción formativa financiada por la Obra Social La Caixa, el Trampolín Solidario y con la colaboración del Ayuntamiento de Guía de Isora. El «proyecto Eco-Empléate» se ha desarrollado en los últimos meses en el municipio. Se trata de un proyecto …
La Palma revaloriza la autenticidad de los productos locales
El curso tuvo lugar el 18 de diciembre en el hall del Museo Arqueológico Benahoarita Se celebró un maridaje con el experto en vinos y Master Of Wine, David Forer, y la propietaria del restaurante El Rincón de Moraga, Miriam Cruz El Cabildo Insular de La Palma, a través de la Consejería de Cultura y …
Un centenar de personas sucumbieron a “La experiencia capricho” en Gran Canaria
Unas carnes únicas y excepcionales se pudieron degustar en El Caserón del Cortijo la pasada semana The New York Times calificó esta muestra como una de las mejores selecciones de carne del mundo El pasado miércoles, 4 de diciembre la isla de Gran Canaria albergó una de las más deslumbrantes experiencias gastronómicas de los últimos …
Amigos Canarios del Buen Comer en el Restaurante “Mar y Magma”
El Restaurante Mar y Magma es un establecimiento que abrió sus puertas en 2018 de la mano de Oliver Álvarez, también propietario del Restaurante La Casona del Vino, situado en la Carretera General del Sur, Nº 44, también en Candelaria, que los Amigos Canarios del Buen Comer visitamos en 2016 y al que le concedimos …
Navidad en el hotel Bohemia Suites & Spa al ritmo de los 80´s
El menú, inspirado en las “siete capitales” en las que se desarrollaron los diferentes movimientos culturales, constará de 7 platos basados en la carrera de 7 grandes cocineros de la época que alimentaron en sus restaurantes a los artistas que marcaron un antes y un después en la historia de España.
TRANSPORTACIÓN Y DISTRIBUCIÓN SEGURA DE ALIMENTOS…RETO MUNDIAL
Por: Oscar Acosta QUÍMICO Y AUDITOR EN SEGURIDAD – ALIMENTARIA-Puerto Rico Cada año una tercera parte de los alimentos que se producen en el mundo (1, 300 millones de toneladas) para el consumo humano se pierde o se desperdicia mientras que casi mil millones de personas padecen de hambre. La contaminación de alimentos crea una …
Dos alumnas de Hecansa se clasifican en el ‘Campeonato de Canarias de FP’
Las estudiantes Vanessa Esther Castillo y Ana Sheyla Martín obtienen un segundo premio en las categorías de ‘Panadería’ y de ‘Servicios de restaurante y bar’ respectivamente Esta clasificación permitirá a ambas estudiantes participar en el campeonato nacional Spainskills 2021 y optar también a las finales europea y mundial de WorldSkills La consejera Yaiza Castilla destaca …
Bahía del Duque se une al movimiento #RealFood
El Hotel refuerza su oferta gastronómica a base de ingredientes frescos y de temporada del propio huerto y de productores locales Bahía del Duque se une al movimiento #RealFood y aboga por menús a base de alimentos reales y de calidad. El hotel que ha configurado su propuesta gastronómica en torno al concepto de ‘restaurantes …