12 de estas personas han conseguido un empleo a lo largo del período de esta acción formativa financiada por la Obra Social La Caixa, el Trampolín Solidario y con la colaboración del Ayuntamiento de Guía de Isora. El «proyecto Eco-Empléate» se ha desarrollado en los últimos meses en el municipio. Se trata de un proyecto …

vino

El curso tuvo lugar el 18 de diciembre en el hall del Museo Arqueológico Benahoarita Se celebró un maridaje con el experto en vinos y Master Of Wine, David Forer, y la propietaria del restaurante El Rincón de Moraga, Miriam Cruz El Cabildo Insular de La Palma, a través de la Consejería de Cultura y …

Unas carnes únicas y excepcionales se pudieron degustar en El Caserón del Cortijo la pasada semana The New York Times calificó esta muestra como una de las mejores selecciones de carne del mundo El pasado miércoles, 4 de diciembre la isla de Gran Canaria albergó una de las más deslumbrantes experiencias gastronómicas de los últimos …

El Restaurante Mar y Magma es un establecimiento que abrió sus puertas en 2018 de la mano de Oliver Álvarez, también propietario del Restaurante La Casona del Vino, situado en la Carretera General del Sur, Nº 44, también en Candelaria, que los Amigos Canarios del Buen Comer visitamos en 2016 y al que le concedimos …

El menú, inspirado en las “siete capitales” en las que se desarrollaron los diferentes movimientos culturales, constará de 7 platos basados en la carrera de 7 grandes cocineros de la época que alimentaron en sus restaurantes a los artistas que marcaron un antes y un después en la historia de España.

Por: Oscar Acosta QUÍMICO Y AUDITOR EN SEGURIDAD – ALIMENTARIA-Puerto Rico Cada año una tercera parte de los alimentos que se producen en el mundo (1, 300 millones de toneladas) para el consumo humano se pierde o se desperdicia mientras que casi mil millones de personas padecen de hambre. La contaminación de alimentos crea una …

Las estudiantes Vanessa Esther Castillo y Ana Sheyla Martín obtienen un segundo premio en las categorías de ‘Panadería’ y de ‘Servicios de restaurante y bar’ respectivamente Esta clasificación permitirá a ambas estudiantes participar en el campeonato nacional Spainskills 2021  y optar también a  las finales europea y mundial de WorldSkills La consejera Yaiza Castilla destaca …

El Hotel refuerza su oferta gastronómica a base de ingredientes frescos y de temporada del propio huerto y de productores locales Bahía del Duque se une al movimiento #RealFood y aboga por menús a base de alimentos reales y de calidad. El hotel que ha configurado su propuesta gastronómica en torno al concepto de ‘restaurantes …

Koji Kimura (Restaurante Kimura, Tokio)

Reale Seguros Madrid Fusión 2020 explora el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina Reale Seguros Madrid Fusión 2020 explora los últimos cambios de tendencia. La cocina esencial pura, desprovista de ingredientes superfluos, se …

Durante el pleno celebrado en la corporación municipal se aprobó además una moción para el apoyo y mejora en la atención a las personas con daño cerebral adquirido, entre otras cuestiones El pleno del Ayuntamiento de Tegueste aprobó este martes la declaración institucional sobre el apoyo a la modernización de las explotaciones agrarias y el …