Arehucas Top Bartender 2022 ya tiene ganadores


Los canarios Diego Quevedo y Asdrúbal Santana y el vasco Iñaki Atrián han resultado ganadores de la cuarta edición del concurso “Arehucas Top Bartender” en la final que se ha celebrado en Destilerías Arehucas.

El pasado 1 de octubre Grupo Arehucas presentaba la cuarta edición de Arehucas Top Bartender, un concurso con el que la marca retaba a los bartenders de nuestro país a que elaborasen versiones genuinas de cócteles con Arehucas 7, Arehucas 12 años, Arehucas 18 años y su ron Blanco Selección Familiar como protagonistas. 

Arehucas
Óscar La Fuente de Blas Embajador Global de la Destileria en la presentación del Arehucas Top Bartender 2022

Arehucas Top Bartender 2022

Esta edición, que tuvo lugar durante todo el mes de octubre y batió récord de participación con más de 50 inscritos de toda España, dio a conocer a principio del mes de noviembre los nombres de sus 6 semifinalistas: Alejandro Cuadrado Hernández, del Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife); Iñaki Atrián Burgaña, de Akelarre Cocktail Bar By Patxi Troitiño (Gipuzkoa); Asdrúbal Santana Cabello, de Alis Rooftop Bar – Hotel Santa Catalina Royal Hideaway (Gran Canaria); Diego Quevedo Pérez, de Casa Romántica (Gran Canaria); Javier García de la Hoz, de Niño Salvaje (Lanzarote) y Óscar Pimentel González, del Flow Beach Club (Tenerife). 

Los 6 semifinalistas presentaron este pasado jueves 17 sus cócteles en la gran final del concurso celebrada en Destilerías Arehucas (Arucas, Gran Canaria).

Batender

Cada bartender tuvo que elaborar en directo su cóctel enfrentándose a un jurado degustador y técnico, liderado por el embajador global de la marca, Óscar Lafuente. Además, los semifinalistas pudieron vivir una experiencia única en la Destilería, una de las más antiguas de Europa, disfrutando de una visita en exclusiva y una degustación experiencial de los principales productos de la destilería.

Los ganadores de esta edición de Arehucas Top Bartender han sido:

  • 1º: Diego Quevedo, de Casa Romántica (Gran Canaria) con su cóctel “Maldita Dulzura”
  • 2º: Asdrúbal Santana, de Alis Rooftop Bar Hotel Santa Catalina Royal Hideway, Gran Canaria con su cóctel “Don Benito Daiquiri”
  • 3º: Iñaki Atrián, de Akelarre Cocktail Bar by Patxi Troitiño  (Gipuzkoa) con su cóctel “Arehucas Mola un Huevo”

Los 3 bartenders ganadores de esta cuarta edición del concurso recibirán un premio en metálico, un lote de productos de la marca y un kit de coctelería. Además, presentaron anoche sus creaciones en La Azotea de Benito (Gran Canaria). 

Sobre Grupo Arehucas: 

Grupo Arehucas, empresa centenaria de las Islas Canarias, lleva más de un siglo ofreciendo al consumidor nacional e internacional una gama de productos artesanales basados en la unión de una materia prima de calidad con un cuidadoso añejamiento de sus rones, elaborados con un excepcional aguardiente obtenido directamente de su propia plantación de caña, lo que les permite poder ofrecer un producto único y de una calidad insuperable. 
Anterior Big Green Egg…el futuro culinario
Siguiente <strong>Vermut Corito, tradición, natural y artesanal</strong>

Sin Comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.