Desata tu creatividad con el concurso «Hoy se tapea con mayonesa» de Risso®

La Crisis del Personal de Sala en España: Desafíos y Oportunidades para la Profesionalización en el Sector Gastronómico

Descubiertos los finalistas del 9º Campeonato de Canarias de Jóvenes Cocineros 2024 – Gran Premio Binter

Desde Barcelona al mundo: Disfrutar desafía el trono gastronómico

Rocío Pérez Benito se alza como ganadora en el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón en el Salón Gourmet

Carrillera de cochino negro canario en adobo con salsa de vino tinto, acompañada de puré de batata y verduras

The World’s 50 Best Restaurants: La cúspide gastronómica

Los chefs Pau Bermejo y Héctor Gimeno con nuevo evento culinario para convertir a Castellón en la Capital Española de la Gastronomía 2025

Decenas de miles de personas en Canarias protestan contra el turismo masivo y exigen un modelo sostenible

Salón Gourmets 2024: Una Celebración de la Diversidad Gastronómica en Madrid

Enoturismo en Canarias, instrumento de desarrollo económico en el sector vitivinícola.

La ecotasa en Canarias: entre la sostenibilidad y la competitividad turística

Más allá del sol y la playa: cómo la gastronomía de Canarias puede impulsar más sectores

Amigos Canarios del Buen Comer en el Restaurante “El Jardín de Tacoronte”

La influencia y controversia de los Foodies: entre la pasión gastronómica y el escepticismo

Flexible Layout

Mixed Layout

All Block Layouts Can Be Combined

Risso®, especialistas en soluciones culinarias de calidad para profesionales de la cocina, anuncia el lanzamiento de su nuevo concurso “Hoy se tapea con mayonesa”. Este evento busca descubrir y premiar la creatividad gastronómica de los chefs de toda España, con la tapa como protagonista, una de las máximas expresiones de la gastronomía del país. “La …

MENU

Back