Queso Asado con Mojo Rojo y Mojo Verde


Queso Asado con Mojo Rojo y Mojo Verde
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

600g de Queso Semicurado Canario
Mojo Rojo
Pimienta roja picona
4 dientes de ajo
1 c.c. de cominos
1 c.c. de pimentón
Sal gruesa
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Mojo verde
Pimienta verde picona
1manojo de perejil
4 dientes de ajo
1 c.c. de cominos
Sal gruesa
Aceite de oliva
Vinagre de vino

Elaboración

Quitar la corteza al queso y cortarlo en círculos de 3 cm de diámetro por 1 centímetro de ancho, e insertar un palillo de madera.

Mojo rojo.

Quitar a la pimienta las semillas y las partes blancas y ponerlas en el mortero con los ajos pelados y troceados, el comino, el pimentón y, la sal gruesa. Majar hasta pulir totalmente. Agregar aceite y vinagre y, mezclarlo todo.

Mojo verde

Quitar a la pimienta las semillas y las partes blancas y ponerlas en el mortero con los ajos pelados y troceados, el perejil picado finamente, el comino y, la sal gruesa. Majar hasta pulir totalmente. Agregar aceite y vinagre y, mezclarlo todo.

7.8.1.2
28
http://www.canariasgourmet.es/queso-asado-con-mojo-rojo-y-mojo-verde/

Anterior Pierre Resimont eleva la cocina francesa en el Bahía del Duque
Siguiente Morcilla Dulce con Queso fresco

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.