Primavera en Tacoronte-Acentejo


Los primeros racimos ya se otean en el viñedo

La primavera llega a la comarca y ya se puede ver el despertar de los viñedos donde asoman los primeros racimos de uvas. Tras un otoño e invierno sin lluvias, parece que este comienzo de primavera viene con agua del cielo a Tacoronte-Acentejo. Aunque aún es pronto para predecir la futura cosecha, sí somos optimistas tras los primeros avistamientos en campo; en este sentido, parece que la viticultura sigue su curso en la comarca.

Viñedo en Tacoronte-Acentejo

El buen trabajo del viticultor y los distintos cuidados en el cultivo será el cómplice adecuado para que los futuros racimos lleguen sanos en óptimas condiciones a la bodega el próximo verano. Las variedades Listán Negro y Listán Blanco de Canarias, predominantes en Tacoronte-Acentejo, seguirán siendo la base de las distintas elaboraciones vínicas para lograr nuestro producto Km0. Y es que como dice el lema actual del Consejo Regulador Tacoronte-Acentejo: “Cada gota cuenta”. Esperamos que así sea a todos los niveles.

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