Noticias en categoría

Sabores


La evolución del crítico gastronómico

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Cena Magistral Evolution’s

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Un viaje por los vinos de La Gomera

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MITSUHARU TSUMURA EL MEJOR DE LATINOAMÉRICA

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La Carambola una estrella en la cesta de la compra

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SURALGAS SABORES, AROMAS, TEXTURAS

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Por: José Garavito Entrevista con: Chef Massimiliano FerraraRestaurante Negramoll – Santa Úrsula Los destinos gastronómicos, como lo son las islas Canarias, tienen la suerte de atraer a gente que viene buscando establecerse con su profesión de cocineros en alguna de sus islas, esto, es gastronomía al cien por ciento ¿Qué nos traen? Nos traen mundo, …

Efeagro El otoño marca una de las épocas del año más importantes económica, cultural y gastronómicamente hablando en la comarca leonesa de El Bierzo: la recogida de la castaña, un fruto alrededor del cual gira desde la agricultura hasta el turismo en estos meses. Pero aquí no recogen castañas, las “pañan” o “apañan”. Cosas de …

Desde África hasta América, la Organización Mundial del Aguacate (WAO) propone este ‘AVOtour o Ruta del Aguacate’ virtual para conocer otras culturas a través del paladar Recorrer el mundo a través de sus sabores es una de las experiencias multisensoriales más extraordinarias que se pueden vivir. Y si es de la mano de un superalimento …

Efeagro Chile, uno de los mayores productores de vino del mundo, ha logrado renovar el milenario arte de la elaboración de la bebida con apuestas como los vinos “eco”, biodinámicos e incluso veganos, una tendencia que conquista los paladares más exigentes. El vino chileno es, según la Organización Internacional de la Viña y el Vino …

Por: La Ruta de Ar.y.Sab Hoy nos hemos propuesto aprender el arte de hacer un buen café en casa. Si te gusta disfrutar de una buena taza de café, merece la pena seguir algunos consejos básicos para degustarlo como se merece. No hay nada como un buen café en cualquier momento del día, pero también hay pocas …

Es inasequible a las crisis y a las diferentes estaciones o días del calendario; ya sea en el hogar o en el bar, es uno de los productos más versátiles que aún sorprenden. Efeagro Llega a todo y a todo: la carne de pollo es inasequible a las crisis y a las diferentes estaciones o …

Por: Miguel Otero Prol – Mejor Sala de España 2016 Quiero comenzar este artículo contando mi experiencia en la hostelería, porque si una cosa me ha quedado clara, es que, la hostelería tal como la conocíamos ha cambiado. Nuevas normas y protocolos nos obligan a adaptarnos. Toca una nueva era gastronómica. El ser humano siempre ha …

Lo que pasa con el origen de la hamburguesa, también pasó con el origen de Halloween, el cual, no tiene nada que ver con Estados Unidos, Los Celtas o Galos, según los romanos, tenían un ritual llamado Samhain, el cual, anunciaba el final del verano y el inicio del nuevo año celta y era con …

Efeagro La carne de vacuno es una de las más codiciadas y de mayor prestigio en las artes culinarias, lo que la convierte en un objeto de experimentación con el que muchos chefs plantean nuevas fórmulas La carne de vacuno es una de las más codiciadas y de mayor prestigio culinario, lo que la convierte en un …

Cena Magistral

Cena Magistral Evolution’s ‘Jóvenes Talentos’ ‘La realidad que anticipa futuro’. Evolución, tradición puesta al día, fusión sin complejos Con los chefs: Kevin Gutiérrez, Alfonso Borges y en el ‘Momento Dulce’: Jesús Camacho. La gastronomía de Tenerife vuelve a dinamizarse, con mascarilla ¡Pero más viva y rica! En un espacio exclusivo para 30 comensales que nos recuerda …