¡Un Evento Magistral para terminar la semana por todo lo alto!

Los Chefs  Javier Gutiérrez, Rubén Cabrera y Jonay Darias, creadores de los ‘3 Mejores Platos’ del TopTen 2017 elaborado por Canariasgourmet!; se unen para crear un Menú Degustación irrepetible en el que podrás descubrir de primera mano, sus mejores creaciones.

La lineas minimalistas en tonos blancos y una impresionante cocina tipo ShowCooking abierta al público desde dónde los Chefs prepararán a la vista del público, sus platos estrellas; coronan Esencias del Chef Manuel Berriel, espacio escogido para la celebración de la Primera Edición de ‘TopTen… los 10 Mejores Platos del 20017‘, evento anunciado de forma pública por Canariasgourmet! a finales del pasado año y a través del cual se mostrarán las mejores creaciones de nuestros talentosos cocineros.

La afluencia al Evento Gastronómico estará limitada a un máximo de 40 privilegiados asistentes que degustarán de un menú interactivo irrepetible compuesto por diez pasos en el que se incluyen los tres platos que encabezan el  TopTen 2017.  Se reserva la barra VIP alrededor de la cocina ShowCooking para un máximo de 5 pax (consultar disponibilidad y condiciones).

En el maridaje destacan referencias de las diferentes D.O de Canarias con marcadas notas sensoriales vinculadas de forma directa a los suelos volcánicos en los que se cultivan las viñas que los producen.  Vinos diferentes elaborados siguiendo patrones artesanales, que siguen conservando esa magnética personalidad.

El Menú Degustación

PEQUEÑOS BOCADOS
Bocadillo de remolacha, foie y manzana del país
Chef Javier Gutiérrez
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Tomate encurtido en vinagre macho con crujiente de millo y chicharrón sobre gel de berro
Chef Jonay Darias
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Taco de atún macerado al mojo apio nabo con gelatina de tomate
Chef Manuel Berriel

EL MENÚ
‘TopTen’ Ostra en caldo de Yuca, cítricos picantes y piñones
Chef Rubén Cabrera
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Langostino ahumado al sarmiento, suquet de sus cáscaras y aire de cilantro
Chef Javier Gutiérrez

‘Top-Ten’ Vieira Ahumada, calabaza y caldo reducido de cochino negro con aromas de lavanda
Chef Jonay Darias
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Cherne pochado en mantequilla de algas con pilpil encurtido
Chef Rubén Cabrera
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‘Top-Ten’ Huevo curado en morcilla, papada de cochino negro y carbonara de berros
Chef Javier Gutiérrez
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Conejo provenzal con tierra de mojo rojo, crema de pimienta palmera, chirivía y cebolla asada
Chef Jonay Darias

El Momentos Dulce… “Tiempo de cóctel”
Pink drink
Por Cristo Corona

 

Información del Evento
Lugar: Esencias de Manuel Berriel – Santa Úrsula, Tenerife
Día: 25 de febrero   Hora: 13:30 pm
Precio: 55€ | Maridaje Incluido
¡Exclusivo para 40 comensales!
Datos Únicos para Reserva: 822044801 | eventos@canariasgourmet.es

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