Noticias en categoría

Recetas


Principe Alberto

Read More

Cabra, Apionabo-pasión y millo

Read More

Agnolotti pappa al pomodoro y albahaca

Read More

Arehucas Coconut

Read More

Salmorejo con ceviche de langosta y guacamole

Read More

Atún en adobo

Read More

Preparación: 2 horas    Cantidad: 6 panes POR: Amantes de la Cocina Ingredientes Preparación Lava y cocina las papas completas y con su piel hasta que estén blandas. Una vez suaves, escúrreles todo el agua, devuélvelas a la olla y ponlas nuevamente en la hornilla caliente por dos minutos para que el agua se absorba …

Nutrition Calories 18 cal Carbs 6 g Protein 1 g Click Here For Full Nutrition, Exchanges, and My Plate Info Chef José María González // Córdoba Salmorejo con ceviche de langosta y guacamoleCiudad de pasado, de presente, pero sobre todo de futuro. Córdoba, ciudad de encuentro de las tres grandes culturas (árabe, judía y cristiana) …

Ahí va una de las recetas que más me gusta reinterpretar, y más ahora que resido en Las Palmas de Gran Canaria «El conejo en salmorejo». Se dice del origen aragonés de esta receta por su denominación, otro plato muy tradicional de esa región. Pero yo me quedo con la Canaria. La caza, uno de …