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Recetas


Espaguetis de atún sobre Bagna Cauda y ​​brumble de pistacho

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Gazpacho de fresas y tomate

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Pinchos Morunos

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Plátano caramelizado con galletas María, dulce de guayaba y gofio de millo

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Bacalao a 70º, pil pil tradicional, obulato de nori y lactonesa de almendras

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East India Negroni Cóctel

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Preparación: 2 horas    Cantidad: 6 panes POR: Amantes de la Cocina Ingredientes Preparación Lava y cocina las papas completas y con su piel hasta que estén blandas. Una vez suaves, escúrreles todo el agua, devuélvelas a la olla y ponlas nuevamente en la hornilla caliente por dos minutos para que el agua se absorba …

Ahí va una de las recetas que más me gusta reinterpretar, y más ahora que resido en Las Palmas de Gran Canaria «El conejo en salmorejo». Se dice del origen aragonés de esta receta por su denominación, otro plato muy tradicional de esa región. Pero yo me quedo con la Canaria. La caza, uno de …