Arehucas Coconut


Este cóctel tropical está elaborado con el Arehucas Carta Oro, un ron de aroma ligero, aunque bien definido; equilibrado, con presencia y el sabor preciso para dejar su sello en cualquier combinado.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de nuez moscada
  • 8 ramas de canela
  • Crema de coco
  • Vaina de vainilla
  • 75 ml de Ron Carta Oro Arehucas
  • Hielo

Elaboración:

El  9 de agosto de 1884 fue inaugurada en Arucas, Gran Canaria, La Fábrica de San Pedro, una pequeña empresa dedicada a la destilación de rones y licores, precursora de la actual Destilerías Arehucas. El proceso artesanal para convertir el jugo de caña en ron, combinado con el uso de modernos ingenios, hizo que “La Fábrica”, como era conocida popularmente, obtuviera sus primeros éxitos.

Destilerías Arehucas es hoy una empresa centenaria, con una historia consagrada, y prueba de ello son sus instalaciones únicas en el municipio de Arucas (Gran Canaria), tal y como lo contrastan sus más de 45.000 visitantes anuales. Destilerías Arehucas S.A. es, desde 1892 el Proveedor Oficial de la Casa Real española. El Título es de carácter vitalicio, y fue concedido por la Reina Dña María Cristina de Austria, en reconocimiento al proceso artesanal utilizado.

Anterior East India Negroni Cóctel
Siguiente 'Test de sangre' dentro de las propuestas de las líneas aéreas

Sin Comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.