Croquetas de setas al adobo
Pulpo con azafrán, risotto negro y dulse encurtido
Lubina, salsa de mantequilla ahumada de pimiento de Espelette y cassoulet de habas de coco
Salteado de camarones con chiles, mantequilla de ajo y perejil.
Dumplings de costilla con aceite de chile de Sichuan
Carrillera de cochino negro canario en adobo con salsa de vino tinto, acompañada de puré de batata y verduras
Pierogi de chorizo y gambas en caldo de chorizo y sidra
Carpaccio de langostino con perlitas de aguacate
Huevos fritos con samfaina
Frittata bereber
Carpaccio de ternera con pimienta rosa, rúcula y tomates secos
Ensalada Caprese descompuesta con pesto de rúcula
Bombas de papa rellenas con carne
Bacalao a la parrilla con fideos, laksa y sambal blachan
Presa Ibérica marinada en px, cremoso de queso Arzua Ulloa y ali- o –li de aguacate
Tarta de Nueces