Croquetas de setas al adobo

Pulpo con azafrán, risotto negro y dulse encurtido

Lubina, salsa de mantequilla ahumada de pimiento de Espelette y cassoulet de habas de coco

Salteado de camarones con chiles, mantequilla de ajo y perejil.

Dumplings de costilla con aceite de chile de Sichuan

Carrillera de cochino negro canario en adobo con salsa de vino tinto, acompañada de puré de batata y verduras

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Pierogi de chorizo y gambas en caldo de chorizo y sidra

Carpaccio de langostino con perlitas de aguacate

Samfaina

Huevos fritos con samfaina

Frittata bereber

Carpaccio de ternera con pimienta rosa, rúcula y tomates secos

Ensalada Caprese descompuesta con pesto de rúcula

Bombas de papa rellenas con carne

Sopa Tom Yum

Bacalao a la parrilla con fideos, laksa y sambal blachan

Presa Ibérica marinada en px, cremoso de queso Arzua Ulloa y ali- o –li de aguacate

Tarta de Nueces

MENU

Back

Suscríbete y disfruta de artículos que abren el apetito en el periódico líder de la gastronomía en Canarias

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Canariasgourmet! will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.