Frijoles Verdes con pezuña

Judías verdes, cerezas y pistacho

Tartar de atún, aguacate y sus crujientes

Niguiri de Sierra en caldo japonés, patata y yuca.

Papa torrenta y matices de sus mojos

Ensalada de apio y endivias con nueces

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Ñoquis de betarraga, tierra de cerveza y puré de daikon

Ensalada de tomates, acuarela de berros y esferas de queso de cabra ahumado

Chicharrones de cochino negro glaseados con miel de palma y miso

Ñoquis de papa torrenta y gofio de millo

Plátano caramelizado con galletas María, dulce de guayaba y gofio de millo

100 % gofio

Zaperoco actualizado

Salsa de maní tailandesa

Arroz viejo de chuleta de cochino negro ahumada en Jack Daniels

Montaña Yam Shitake

La alcachofa de Jerusalén y su receta

Ravioli de malvasía, interior de escamas de su uva, queso Cortijo Caideros de cuajo vegetal con cremoso de tomates tricolor y falso caviar de café del Valle

MENU

Back