Tartar de atún, aguacate y sus crujientes

Niguiri de Sierra en caldo japonés, patata y yuca.

Papa torrenta y matices de sus mojos

Ensalada de apio y endivias con nueces

Merluza rebozada con mahonesa de ostras “Para ocasiones especiales”

Agnolotti pappa al pomodoro y albahaca

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Chicharrones de cochino negro glaseados con miel de palma y miso

Ñoquis de papa torrenta y gofio de millo

Plátano caramelizado con galletas María, dulce de guayaba y gofio de millo

100 % gofio

Zaperoco actualizado

Salsa de maní tailandesa

Arroz viejo de chuleta de cochino negro ahumada en Jack Daniels

Montaña Yam Shitake

La alcachofa de Jerusalén y su receta

Ravioli de malvasía, interior de escamas de su uva, queso Cortijo Caideros de cuajo vegetal con cremoso de tomates tricolor y falso caviar de café del Valle

El aguacate y su receta… Salpicón de polbo á grella

Canarias es «Tiki»

MENU

Back