Tenerife y San Sebastian Gastronomika convocan 2º Concurso Nacional de Postres con Frutas Tropicales de Tenerife


II Concurso Nacional de Postres con Frutas Tropicales de Tenerife

Tenerife y San Sebastian Gastronomika convocan la segunda edición del Concurso Nacional de Postres con Frutas Tropicales de Tenerife, con el que se quiere dar a conocer y promover el rico, cromático, fresco,
versátil y saludable mundo de las frutas tropicales y exóticas de Tenerife, tanto en postres de restaurante como de pastelería.

Postres
Tenerife y San Sebastian Gastronomika convocan 2º Concurso Nacional de Postres con Frutas Tropicales de Tenerife

En esta edición, la fruta protagonista serán el mango o la manga. Las frutas tropicales de Tenerife constituyen, además de un espectáculo de color, frescura y salud, el color más vivo de la gastronomía canaria. Versátiles y con un amplio espectro de sabores y texturas, son las grandes protagonistas de la nueva tendencia internacional en postres creativos pero saludables.

Bases del campeonato

Día: miércoles 5 de octubre

Hora: 10.30 a 12.00 h

Lugar: Palacio Kursaal. San Sebastián Gastronomika 21. Espacio Nineu

Descripción básica

Se debe utilizar obligatoriamente, como protagonista del plato, el mango
o la manga, la fruta invitada en esta edición 2022.

Los participantes deberán elaborar 7 raciones / platos.

Requisitos de participación

        * Ser mayor de 18 años a la fecha de realización del concurso.
        * Ser profesional del sector de la restauración o pastelería.
        * Concurso de ámbito nacional.

Admisión de solicitudes y selección

Se podrán presentar al concurso, todas aquellas personas que presenten
la siguiente documentación al correo de monica@grugsr.com:

        * Currículum vitae.
        * Receta del plato propuesto.
        * Descripción o presentación de dicho postre.
        * Foto del postre  (mínimo 300 ppp)

La fecha límite para la recepción de recetas será el 12 de
septiembre.

De entre todas las recetas recibidas se seleccionarán las 6 recetas que pasarán a la final. La organización comunicará a los finalistas su aceptación antes del 16 de septiembre.

Para más información e inscripciones contactar con: Grup Gsr

E-mail: monica@grupgsr.com

Anterior Chef Sergio Fuentes toma el testigo en Melvin by Martín Berasategui
Siguiente La chef Mari Carmen Vélez, premio Gastro Cinema 2022

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.