Noticias en categoría

Sabores


Pulpo en su cocción, Papa negra y pimienta palmera

Read More

Pagos del Toral…una calidad reconocida

Read More

La Carambola una estrella en la cesta de la compra

Read More

PEPE BADA, “el talento quesero” del cabrales

Read More

Azafrán ¡Propiedades y sabor Gastronómico!

Read More

El Rábano negro desde los faraones hasta nuestro tiempo

Read More

El Basque Culinary Center, una de las instituciones académicas en materia de cocina de mayor prestigio a nivel mundial, acoge el próximo 24 de enero dos masters class dedicadas al ‘Gofio’ y a las ‘Papas Antiguas de Canarias’. La clase magistral estará a cargo de un equipo de profesionales del subsector gastronómico del Archipiélago, encabezados …

Celebrando su VII Edición, los días 25 y 26 de noviembre vuelve una de las citas más esperadas de la agenda gastronómica de las islas, el ‘Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote’. Como cada año, un producto se convierte en el eje principal  del encuentro y en esta edición, será «El pescado y los productos del mar», …

La evolución es parte de un todo, de una actitud humana o si se quiere, parte biológica y natural de las especies y de la geografía. La crítica gastronómica, práctica que se viene ejerciendo desde los tiempos de Napoleón Bonaparte, no está exenta a los cambios y evoluciones. Alexandre Balthazar Laurent Grimod de La Reynière, …