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RECETAS DESTACADAS


Mousse de baileys

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Merluza en salsa verde con almejas

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Carpaccio de Carabineros

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Ceviche de langostinos

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Frijoles Verdes con pezuña

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Encebollado de Atún Ecuatoriano con toques del mediterráneo

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Frijoles

Por: Chef Luz Adriana Martínez GRUPO LAM A&B S.A.S Ingredientes Para los frijoles Fríjol verdePezuña de cerdoQuínoa tostadaTomate maduroCebolla largaAceite de achoteCominoCilantro frescoFondo claroSalsa de café Mazorca Para la salsa Semillas de caféCola de resZanahoriaCebolla blancaApioFondo oscuroMantequilla Expresso largo Panela (papelón) Sal al gusto Chef Luz Adriana MartínezColombia Para los frijoles; sofreímos la cebolla, el …

By Chef Andrés Madrigal Sobre el Chef Es quizá una exageración o un tópico considerar que la cocina tradicional y de mercado no evolucione culinariamente. El constante y perseverante trabajo sobre éstas dos cocinas me hacen pensar en lo fantástico que sería volver, de vez en cuando, a probar esas grandes joyas culinarias sin perder …

Ensalada

Por: Chef Diego Dato Del Restaurante Melvin By Martín Berasategui Ingredientes Ensalada 350 g de apionabo peladoUn puñado de rúcula1 endivia1 manzana verde Granny SmithEl zumo de un limónUn puñado de nueces1 cucharada sopera de queso azul1 cucharada sopera de vinagre de sidra3 cucharadas soperas de aceite de oliva1 cucharada sopera de perejilSalPimienta Mantequilla clarificada: 120 g de …

Martín Berasategui

Por: Chef Diego Dato del Restaurante Melvin By Martín Berasategui Preparación 30 minutos Ceviche de langostinos ingredientes: 500 g de langostinos crudos1 cucharada sopera de cebolleta picada1 diente de ajo1 cucharada de café de alcaparras 1 pizca de orégano secoEl zumo y la pulpa de 1 lima2 cucharadas soperas de vinagre de sidra1 cucharada sopera de aceite de …

Por: Chef Diego Dato Del Restaurante Melvin By Martín Berasategui Preparación 15 minutos Caldo de pescado 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen2 cebollas medianas en rodajas1 puñado de champiñones limpios en rodajas1 verde de puerro picado2 kg. de cabezas y espinas de pescado blanco, bien lavadas para eliminar rastros de sangre, en pedazos pequeños1 buen chorro …

Por: Chef Diego Dato Del Restaurante Melvin By Martín Berasategui Preparación 120 minutos Ingredientes 320 g de yema de huevo60 g de maicena250 g de azúcar0’25 l de nata0’5 l de leche1 vaina de vainilla50 g de coco rallado1 dl de Baileys 0’5l de nata montada Mezclar bien en un bol la yema y el azúcar. …

Emulsion de Aove , maracuyáy helado de the matcha & aguacate  Puentes Gastronómicos… Italia By Chef Niki Pavanelli Elaboración: Empezamos limpiando los carabineros , liberándolos del estómago, separando las cabezas y la colas y las reservamos para las siguientes elaboraciones. Colocamos papel sulfurizado a la base para armar el carpaccio , pintamos con aceite y …