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Recetas


Un cóctel de Mony Bunni y Lustau. El Manzanilla Papirosa de Lustau, fuente de inspiración para el cóctel de Mony Bunni, está elaborado con la uva Palomino. Es un vino muy seco envejecido bajo velo de flor en Sanlúcar de Barrameda, en un microclima húmedo y con la brisa marina de la desembocadura del río …

De la mano de Junior Báez (Junior Cóctel), nos llega la receta de cóctel con historia, dispuesto a despertar paladares. El Barrel’s Day fue creado para dar la bienvenida de los comensales a los eventos gastronómicos de Canariasgourmet!. Para ello Junior, haciendo uso de su creatividad, utilizó los colores del primer logotipo del periódico especializado. …

JÓVENES TALENTOS By: Jesús Camacho | Restaurante Donaire – Isla de Tenerife Una receta del repostero del Restaurante Donaire ubicado en el Hotel GF Victoria en el sur de la isla de Tenerife. Ingredientes Cremoso yogur de cabra: 1 gr. Sal80 gr. Azúcar glass8 gr. Yogur natural en polvo (sosa)100 gr. Yogur de cabra 320 …

JÓVENES TALENTOS By: Jesús Camacho | Restaurante Donaire – Isla de Tenerife Una receta del repostero del Restaurante Donaire ubicado en el Hotel GF Victoria en el sur de la isla de Tenerife. Ingredientes Quesillo de azafrán: 750 gr. Leche750 gr. Leche condensada8 unds. Huevo3 gr. AzafránC/S. Azúcar Caviar de caramelo: 250 gr. Caramelo liquido …

02 DE MAYO, DÍA MUNDIAL DEL ATÚN Por: Jonay Darias | Hotel Laguna Nivaria Para las Croquetas 250 g de mantequilla 350 g de harina200 g de atún 150 g de mojo verde de cilantro  2 cucharadas soperas de comino1 l de leche1 l de fumetSal  Elaborar una masa de croquetas de la forma habitual, dejando para …

Ñoquis

02 DE MAYO, DÍA MUNDIAL DEL ATÚN Por: Enrico Cerea | Restaurante Da Vittorio, 3 estrellas Michelin Una receta exclusiva de atún preparada por el chef italiano tres estrellas Michelin por el restaurante Da Vittorio, Enrico Cerea. Descubre cómo transforma el atún en espagueti y lo convierte en un sabroso primer plato. Ingredientes 60 g …

02 DE MAYO, DÍA MUNDIAL DEL ATÚN Por: Martín Morales, fundador de los restaurantes peruanos Ceviche Soho, Andina, Ceviche Old St y la AA Rosette en Gran Bretaña | Foto: David Loftus Causa de papa morada 200 g de papas moradas o papas harinosas regulares1 cucharada de jugo de lima2 cucharadas de aceite de olivaHojas de berro shiso o de albahaca …

Este cóctel tropical está elaborado con el Arehucas Carta Oro, un ron de aroma ligero, aunque bien definido; equilibrado, con presencia y el sabor preciso para dejar su sello en cualquier combinado. Ingredientes: 3 cucharadas de nuez moscada 8 ramas de canela Crema de coco Vaina de vainilla 75 ml de Ron Carta Oro Arehucas …

De la mano de Paul Sanguinetti y Lustau, nos llega una sugerente receta de cóctel elaborada a partir del Lustau East India Solera. Este vino singular, de color caoba oscuro e intenso aroma de fruta madura, moca, cacao y tofe; se presenta muy complejo en el paladar, con limpia acidez. Sabor a pasas, nueces y …

Por: Chef Diego Dato Del Restaurante Melvin By Martín Berasategui Preparación 45 minutos Ingredientes 400 g de azúcar 8 huevos enteros 400 g mantequilla blanda400 g de nueces peladas molidas Separar las yemas de las claras de los huevos. Colocar las claras en un bol y montarlas a punto de nieve con unas varillas y …