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Recetas


plátano

Por: Pedro Rodríguez Dios Foto: Roger Méndez ESPECIAL «CON ACENTO CANARIO» VANGUARDIA & TRADICIÓN Elaboración: Plátano caramelizado: Pelar los plátanos y hacerle un corte longitudinal por la mitad. Cubrir los plátanos por su parte interior con una fina capa de azúcar. Caramelizar el azúcar con un soplete. Crema de galleta María: Hervir la nata y …

100% Gofio

Por: Pedro Rodríguez Dios Foto: Roger Méndez ESPECIAL «CON ACENTO» CANARIO VANGUARDIA & TRADICIÓN Elaboración: Mezclar el gofio con el azúcar, las yemas y 40 g de claras. Montar el resto de las claras y los 50 g de azúcar a punto de nieve. Mezclar con cuidado las dos elaboraciones y por último incorporar la …

Zaperoco

ESPECIAL «CON ACENTO CANARIO» VANGUARDIA & TRADICIÓN Por: Pedro Rodríguez Dios Foto: Roger Méndez Ingredientes: Zaperoco actualizado La gelatina de leche condensada: 300 ml de leche condensada 600 ml de leche3/4 de una hoja de gelatina Mermelada de limón: 100 g de pulpa de limón115 g de azúcarHelado de canela:900 ml de leche2 ramas de …

Salsa de maní tailandesa

Esta Salsa de maní tailandesa se va a ir directamente a la cima en tu lista de salsas favoritas. Tiene muchos ingredientes, pero se puede hacer en unos 20 o 30 minutos y se conserva bien. Las salsas de cacahuete se encuentran en todos los puestos de venta ambulante de Tailandia, Singapur, Malasia e Indonesia. …

JÓVENES TALENTO By Chef Elizabeth Boix Ingredientes: Para Costilla papa y piña 1kg costilla salada 1 kg papa canaria3 piñas de millo5 g Azafranillo canario Para el arroz 400 g arroz bomba1,2 l caldo (guiso costilla, papa y piña)250 g costilla salada (guisada)3 ajos1 cebolla morada1 puerro1 pimiento rojo3 C/s de AOVE200 ml vino blanco seco1/2 C/c de …

Salsa de maní

En todo Japón se cultivan deliciosas batatas, y se ven especialmente en otoño durante los festivales de comida en la calle y las celebraciones en los templos, donde a veces, hay más de 300 vendedores de diferentes comidas en Kioto y uno de los platos es precisamente, Montaña Yam Shitake. Incluso a finales de la …

La alcachofa de Jerusalén no es, ni de Jerusalén ni de una alcachofa real; este extraño vegetal es, de hecho, el tubérculo del girasol Helianthus tuberosus. Originarios de América, las alcachofas de Jerusalén se cultivaron en Europa a principios del siglo XVII. Con alto contenido de hierro y potasio, son un vegetal muy saludable y bueno para los diabéticos …

Por: Chef Ágata Da Costa  Ingredientes Para el ravioli 500 ml de vino de malvasía de Bodega Los Berrazales100 ml de agua Para el falso caviar de café 60 g de tapioca en grano pequeño100 ml de café del Valle de Agaete Para los cremosos de tomate 150 g de tomate cherry150 g de tomate …

La gran versatilidad del aguacate queda de manifiesto en cualquier receta en la que se aplique, desde el desayuno hasta el almuerzo, la cena y el postre, la consistencia rica y mantecosa de los aguacates los convierte en una lujosa adición para cualquier plato. Con la piel llena de baches o escamosa y una gran …

Este cóctel tropical está elaborado con el Arehucas Carta Oro, un ron de aroma ligero, aunque bien definido; equilibrado, con presencia y el sabor preciso para dejar su sello en cualquier combinado. Ingredientes: 30 ml Arehucas 12 años30 ml Arehucas Carta Oro 30 ml Arehucas Carta Blanca30 ml jugo de naranja15 ml Falernum15 ml sirope …