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Recetas


TARTA DE CHOCOLATE SÓLO CHOCOLATE Y ORO

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Carrillada de cerdo estofada con malvasía

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Salsa de maní tailandesa

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Alubias de Tolosa

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Rábanos, crujiente de algas y centeno y mantequillas de macadamia

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East India Negroni Cóctel

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By Chef Yago Crego En esta ocasión les traigo un postrecito sencillo, pero muy resultón que ahora que viene el buen tiempo es ligero y sienta siempre bien. Una cuajada de queso La Bauma con salsa de Mango. El queso de cabra cremoso Borredá Bauma (también conocida como crema ácida de Borredá) es un clásico …

By Chef Diego Dato y Chef Sergio Fuentes restaurante Melvin by Martín Berasategui Helado de cascara de limón (8 paco) 2250 gr leche750 gr nata1100 azúcar1100 gr zumo de limón 300 gr glucosa44 gr estabilizante crema 72 gr ralladura de limón 3 unid gelatina Para el helado de limón: En frío mezclaremos el zumo de …

ensalada

Por: Katrín Björk Esta es una ensalada sencilla que combina básicamente con todo: carne o pescado, en cualquier temporada, llueva o truene. Rinde para 2-4 raciones. Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva3 cucharaditas de vinagre de jerez2 cucharaditas de mostaza1½ cucharaditas de azúcar morenoSal y pimienta½ col roja, rallada1 manzana verde, ralladaSemillas 1/2 granada …

Chicharrón

Por: Katrín Björk Este plato de chicharrón es tan danés como puede serlo, pero también es popular en Islandia para las fiestas. Una rápida lección de historia: Islandia fue un territorio de Dinamarca hasta la Segunda Guerra Mundial, por lo que muchas tradiciones y platos daneses se introdujeron en la cultura islandesa. Para este plato …

trucha del Ártico

Por: Katrín Björk La trucha del Ártico es un pez de agua fría de la familia del salmón con un perfil de sabor intermedio entre el salmón y la trucha de lago. La piel del salvelino es fácil de crujir, así que si consigues un trozo con piel, no lo tires, utilízalo como guarnición para …

Rinde para 5 aperitivos o 10 tapas Por: Sam y Eddie Hart Flores de calabacín rellenas es uno de los platos favoritos de los visitantes, a tal punto, que se ha convertido en uno del «clásicos» de Barrafina y se puede encontrar en los menús de los tres restaurantes. Rellenas con queso de cabra y …

Receta de cabra, apionabo-pasión y millo

La receta de Cabra, Apionabo-pasión y millo, es una de las recetas estrella del Restaurante Donaire, además, representa una de las carnes que, no sólo representa a Canarias, también es una de las favoritas de su Chef Francisco Expósito… para nosotros en un plato ¡Top! ¿Te animas a prepararlo en casa? Ingredientes para la carne …

Tarte flambée

RECETAS A LA PARRILLA Por: Vanja van der Leeden La tarte flambée, como la llaman los franceses, está arrasando en el panorama de la restauración y el catering del norte de Europa. Es un producto básico de la región de Alsacia, comparable a una pizza sin levadura y tradicionalmente cubierta con crème fraîche, fromage blanc, …

RECETAS A LA PARRILLA Por: Vanja van der Leeden El truco para preparar unos langostinos sabrosos, es pelarlos para que el adobo esté en contacto directo con la carne. Las hojas de plátano cumplen una doble función: evitan que el jerez se escape a las brasas y crean una atractiva presentación. Estos langostinos son un …

By Chef Yago Crego Receta para 3-4 personas Salmorejo: Para esta receta, he “tuneado” un poquito la receta de Salmorejo Cordobés tradicional, añadiendo un chorrito de vinagre – 500 gr de tomate, a poder ser tipo “pera”– 100 gr de pan –100 ml Aceite de Oliva VE– 1 diente de ajo– 10 gr de Sal– …