Quesadillas de Roncal


Chef XABIER GUTIÉRREZ
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

4 tortillas de trigo
120 gr de queso del Roncal
1 tomate pequeño
Media cebolla
Medio chile
Sal

Elaboración

Cortar las tortillas a la medida que más nos guste. Rallar abundante queso del Roncal por encima. Justo en la mitad colocar gajos de tomate y cebolla. Terminar con algo de chile picante si es que nos mola la sensación.

Colocar abiertos sobre una sartén antiadherente por el lado de la tortilla. Unas gotas de aceite de oliva nos harán más crujiente la masa.

Cuando se empiece a fundir el queso levemente, cerrar la tortilla con una pinza de ropa (nueva, sin usar). Dejar que se terminen de hacer medio minuto más por cada lado. Claro está, comer con las manos.

7.8.1.2
21
https://www.canariasgourmet.es/quesadillas-de-roncal/

Anterior Attila Havas...sus propuestas en The Oriental Monkey
Siguiente Gazpacho de fresas y tomate

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.