De Orígenes Humildes a Icono Global: La Sorprendente Evolución de la Hamburguesa

Chef Pichaya ‘Pam’ Soontornyanakij Mejor Chef Femenina de Asia 2024

¡La mejor croqueta…la de mi mamá!

X Concurso Nacional de Cortadoras y Cortadores de Jamón Ayuntamiento de Corteconcepción

El ICIA incrementa su apuesta por la investigación

Los mejores destinos gastronómicos 

Andorra Taste Popular del 16 al 18 de septiembre

Hélène Darroze recibe la primera estrella Michelin en Guía francesa 2022

Jack Daniel’s presenta los nuevos signature cocktails elaborados con café por Javier de las Muelas

El Sector Gastronómico en España

Nacional

Noray Seafood expandirá la cría de langostinos bajo techo

España buscará mejorar la oferta en el sector agrícola por la guerra de Rusia contra Ucrania.

GOIKO, la marca de hamburgueserías ‘de moda’, conquista a veggies y carnívoros con las últimas sorpresas gastro que incorpora en su carta. Los amantes de la gastronomía plant-based van a poder encontrar su templo en los restaurantes GOIKO de la mano de tres nuevas hamburguesas que son dignas rivales de las creaciones carnívoras de la marca, logrando que su …

Puede chirriar mentalmente, pero no gustativamente. Los quesos elaborados con hueva de leche de atún rojo e inyectados con el mismo hongo que el camembert han sido una de las atracciones de San Sebastián Gastronomika propuestas por Ángel León, con tres estrellas Michelin en Aponiente. Efeagro Después de una sesión inaugural en la que se …

Diecinueve países de la Unión Europea (UE), entre los que no figura España, pidieron este lunes ayuda a Bruselas por la crisis en el sector porcino, motivada entre otros motivos por la caída de la demanda en China, un asunto que se abordó en un Consejo de ministros de Agricultura. Efeagro Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, …

Por: Ángel Marques Ávila-Periodista La vendimia en la Ribera del Duero, ha terminado, para algunos, pero no, para José Manuel Pérez Ovejas , que comenzó este pasado viernes 8 de octubre . Nos comenta este enólogo «que este año viene con algo de retraso, es un año un tanto anormal desde el punto de vista …

¿Qué pasa en el Mundo?

Internacionales

Un mirada al menú a base de plantas de Eleven Madison Park

Fratelli Rinaldi, el arte de ser importador desde 1957

Textos: Manuela Mancino – Italia – Food and wine Consultant and Food Hunter. Evoo expert and Free-lance writer Desde hace mucho tiempo, el sur de Italia experimenta un alto nivel en la elaboración del Panettone, el postre típico italiano de Navidad que, según la historia, nace en Milán. Este año hemos optado por degustar dos interpretaciones diferentes …

Seis restaurantes españoles y siete latinoamericanos figuran entre los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, dados a conocer en una ceremonia en Amberes (Bélgica) en la que se impusieron los daneses Noma y Geranium, que coparon el primer y el segundo puesto de la clasificación. Efeagro La primera gala de los “Oscar del mundo gastronómico” celebrada desde 2019 …

El restaurante noma, dirigido por René Redzepi, nombrado no. 1 durante el anuncio de The World’s 50 Best Restaurants 2021El restaurante Noma, situado en Copenhague (Dinamarca) ha sido nombrado The World’s Best Restaurant 2021, en esta entrega de premios patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna.La lista de 2021 incluye restaurantes de 26 países de todo el mundo …

The World’s 50 Best Restaurants, patrocinado por S.Pellegrino y Acqua Panna, revela hoy la lista de restaurantes clasificados entre los puestos 51 y 100 antes de la ceremonia de entrega de premios anual, que tendrá lugar el martes 5 de octubre de 2021 en Amberes, Flandes. La lista anual la elabora un jurado compuesto por …

MENU

Back