Nacional
GOIKO conquista a veggies y carnívoros
GOIKO, la marca de hamburgueserías ‘de moda’, conquista a veggies y carnívoros con las últimas sorpresas gastro que incorpora en su carta. Los amantes de la gastronomía plant-based van a poder encontrar su templo en los restaurantes GOIKO de la mano de tres nuevas hamburguesas que son dignas rivales de las creaciones carnívoras de la marca, logrando que su …
Quesos de semen de atún y aceitunas marinas para el aperitivo de Aponiente
Puede chirriar mentalmente, pero no gustativamente. Los quesos elaborados con hueva de leche de atún rojo e inyectados con el mismo hongo que el camembert han sido una de las atracciones de San Sebastián Gastronomika propuestas por Ángel León, con tres estrellas Michelin en Aponiente. Efeagro Después de una sesión inaugural en la que se …
Diecinueve países piden ayuda a la UE por la crisis en el sector porcino
Diecinueve países de la Unión Europea (UE), entre los que no figura España, pidieron este lunes ayuda a Bruselas por la crisis en el sector porcino, motivada entre otros motivos por la caída de la demanda en China, un asunto que se abordó en un Consejo de ministros de Agricultura. Efeagro Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, …
Dominio de calogía, la fortuna mejor guardada de Pérez Ovejas
Por: Ángel Marques Ávila-Periodista La vendimia en la Ribera del Duero, ha terminado, para algunos, pero no, para José Manuel Pérez Ovejas , que comenzó este pasado viernes 8 de octubre . Nos comenta este enólogo «que este año viene con algo de retraso, es un año un tanto anormal desde el punto de vista …