Martín Berasategui en casa para los clientes de Abama Resort


El restaurante Melvin localizado en el club social de Las Terrazas de Abama, en el municipio tinerfeño de Guía de Isora, será el primer establecimiento gestionado por Martín Berasategui en ofrecer ‘Chef at home’, es decir, un servicio integral de restauración a domicilio.

Los comensales que se decidan a disfrutar de Chef at home by Melvin’ solo tendrán que relajarse y vivir una experiencia gastronómica de altura con total intimidad y con las explicaciones y atención personalizada de Diego Dato, jefe de cocina del establecimiento, quien diseñará previamente el menú de forma personalizada acorde a los gustos y requerimientos de sus clientes, y se desplazará personalmente para ofrecer con su equipo un servicio en el que se incluye el maridaje de vinos y la presentación, integrando todo el montaje y desmontaje del evento.

La firma Berasategui da un paso más en su clara vocación y orientación al cliente y muestra con esta nueva apuesta su implicación con el desarrollo turístico de Abama como destino, al mantener de forma exclusiva el servicio disponible únicamente para los viajeros que se alojen en el complejo de 5 estrellas Las Terrazas de Abama, gestionado por My Way Meaningful Hotels, y para las familias residentes en este exclusivo resort.

Se trata de una nueva propuesta para promover el turismo foodie, todo un aliciente para que los gastroviajeros se decidan por Abama a la hora de elegir destino para hacer una escapada o disfrutar de unas vacaciones en este paraíso localizado en el sur de Tenerife.

Melvin by Martín Berasategui, el único restaurante canario destacado en el último ranking publicado por El Tenedor, portal del Grupo Tripadvisor, está haciendo un gran esfuerzo desde su apertura en diciembre de 2018 por mejorar y diferenciar sus servicios de MB** y Txoko, los otros dos establecimientos gestionados por el reputado chef vasco y localizados también en Abama. Melvin ofrece una moderna visión de la cocina mediterránea, marca de la casa, y en su carta destacan especialmente las carnes y pescados a la brasa. Su oferta está pensada para los amantes de la comida moderna al “deconstruir” platos tradicionales y servirlos con una cuidada presentación que rebosa imaginación

Anterior TARTA DE CHOCOLATE SÓLO CHOCOLATE Y ORO
Siguiente Nace LaBoH creative lab by Bohemia

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.