Latin America’s 50 Best Restaurants ¡vuelve el 15 de noviembre!


Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, patrocinado por S.Pellegrino y Acqua Panna, regresará el martes 15 de noviembre con la lista habitual y una ceremonia de entrega de premios en persona, lo que supone el primer evento completo de la comunidad gastronómica de América Latina desde 2019.

El programa de premios, que ya se ha celebrado en México, Colombia, Perú y Argentina, volverá a México en 2022 con una nueva sede en Mérida (Yucatán), en colaboración con el socio anfitrión del destino, la Secretaría de Turismo del Estado de Yucatán.

Chefs, gastrónomos, medios de comunicación y gourmets, se reunirán en la capital cultural y gastronómica del sureste de México en el momento cumbre del calendario culinario del año para celebrar la riqueza y diversidad de la cocina latinoamericana.

Un exclusivo programa de eventos organizado por toda Mérida culminará con la ceremonia de entrega de premios en la noche del 15 de noviembre.

Premios Especiales

Tres anuncios de premios especiales precederán al programa en directo, incluyendo el premio Latin America’s Best Female Chef el 20 de septiembre, el Icon Award el 11 de octubre y el premio American Express One To Watch el 25 de octubre. Tras el impacto que ha tenido la Covid-19 en el sector de la restauración en la región, 50 Best reconocerá a más restaurantes que nunca con el anuncio de una lista inaugural de aquellos restaurantes clasificados entre el 51 y el 100 en América Latina. La lista del 51 al 100 se anunciará el 3 de noviembre y, con ella, se dará a conocer un número mayor de establecimientos hosteleros y las diversas culturas culinarias de la región.

Otros elementos del programa de eventos de Latin America’s 50 Best Restaurants 2022 comprenderán el emblemático foro de liderazgo intelectual #50BestTalks. Las #50BestTalks de este año abordarán el tema de la Cocina Consciente y explorarán la forma en que los restaurantes pueden apostar por las buenas condiciones de trabajo, la sostenibilidad medioambiental, económica y humana, los alimentos más saludables y las prácticas de abastecimiento éticas.

El programa de eventos culminará con la prestigiosa ceremonia de entrega de premios, en la que se revelará la lista de 2022 de los Latin America’s 50 Best Restaurants. Otros premios que se anunciarán en la ceremonia son el premio Estrella Damm Chefs’ Choice, el premio Gin Mare Art of Hospitality y un nuevo galardón: el premio Beronia Latin America’s Best Sommelier.

¡Apunta en tu agenda!

Anterior El Chef Jesús Sánchez, el coreano Luke Jang y el jefe de sala Abel Valverde en GastroCanarias 2022
Siguiente Chef Sergio Fuentes toma el testigo en Melvin by Martín Berasategui

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.