Unos 14.500 temporeros españoles viajarán a Francia para la vendimia, según UGT

El nuevo pacto pesquero entre la UE y Mauritania mantiene licencias para España

Cuando el ruido no nos deja comer

Propuestas gastronómicas Ambivium

Datos clave sobre la producción y el consumo de carne en España y el mundo

La semana agroalimentaria en cinco minutos

Taco de madera y clavos: chocolate con leche, piña-clavos, castaña y café

El Rábano negro desde los faraones hasta nuestro tiempo

Sobrebarriga al Horno

Pickletini japonés

Pot-au-Feu de ternera

México acogerá el 43º Congreso Mundial de la Viña y el Vino en 2022

TheFork invierte 20 millones en apoyar la hostelería de España, Francia e Italia

El sector alimentario español desea recuperar el terreno perdido en EEUU tras arancel

Ajíes Peruanos, sazón para el mundo

Flexible Layout

Mixed Layout

All Block Layouts Can Be Combined

Unos 14.500 temporeros españoles viajarán a Francia este año para trabajar en la vendimia, lo que supone un leve aumento respecto a 2020, según las previsiones presentadas este viernes por la Federación de Industria, Construcción y Agro (FICA) de UGT. Efeagro Un 75 % de estos trabajadores procederán de Andalucía (10.900), 1.000 partirán de la …

Hottest

Category 1

Subtitle is an optional

MENU

Back