La cocina de reconocidos y premiados chefs en las XII Jornadas Gastronómicas del Grupo Monkey


Llega el mes de noviembre y con él una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas del Grupo Monkey. Celebramos la duodécima edición consolidando un año más lo que inicialmente fue una apuesta por traer a chefs reconocidos en el panorama nacional e internacional a nuestros fogones.

Estas citas gastronómicas, que tendrán lugar en el restaurante The Oriental Monkey, se realizarán todos los viernes, del 2 al 30 de noviembre.

Este año inauguran las jornadas los chefs de la casa. Ruymán Valentín, jefe de cocina del Monkey estará acompañado por Ignazio Caddeo e Iván Hernández, de los restaurantes italiano y oriental respectivamente.

Le sigue Safe Cruz (Gofio by Cícero, Madrid), considerado actualmente la máxima representación de la cocina canaria en Madrid. Nos visitará el 9 de noviembre.

Recibimos el 16 de noviembre a Miguel Cobo (Cobo Vintage, Burgos), conocido por su paso por Top Chef, llegando a ser uno de los finalistas. Su restaurante en Burgos cuenta con una estrella Michelin y un sol Repsol.

Llega el turno de Pepe Solla (Casa Solla, Pontevedra) el 23 de noviembre.  Pepe ostenta en su restaurante una estrella Michelin y tres soles Repsol y es considerado uno de los referentes de la cocina gallega a nivel internacional.

Finaliza la XII edición de las Jornadas Gastronómicas el 30 de noviembre Mario Rodríguez (Qué Leche, Gran Canaria) cuyo restaurante se ha convertido en uno de los más reclamados de la capital gran canaria, premiado con un sol Repsol.

El precio del menú degustación es de 55 € ó 75 € y el paquete de vinos seleccionados es de 20 €.

Para asistir a las jornadas los clientes pueden comprar su plaza en booking.grupomonkey.com. Más información y menús completos próximamente en www.grupomonkey.com/jornadas

 

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