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Entrevistas


Aníbal Falcón, un corte ibérico de campeón

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MITSUHARU TSUMURA EL MEJOR DE LATINOAMÉRICA

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La entrevista dulce con… Fran Segura

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Restaurante La Cepa 18… un sueño realizado

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Hay que sumarse al saco de la buena cocina

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Entrevista con… Chef Jonay Darias, Presidente de la Asociación CMT

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En la isla canaria de Fuerteventura, 1983, nace esta quesería que elabora quesos de forma artesanal, pero sin obviar a las nuevas tecnologías que las adaptado a llevar a cabo una simbiosis para lanzar unos quesos de cabra excepcionales. Por Ángel Marqués Ávila Nos declaran desde esta empresa que su misión es la de » …

Cada restaurante es una historia, aunque en síntesis hagan lo mismo, es el cocinero el que delinea como será el sistema circulatorio de cada uno. Hoy hablamos con el chef y empresario Pedro Nel del restaurante Etéreo ubicado en Santa Cruz de Tenerife, una ciudad que está viviendo nuevos tiempos, como el resto del planeta. …

Entrevista al Chef Ayoze Quintero Sin lugar a dudas, iniciar un proyecto en esta época es cosa de héroes, de valientes y sobre todo, de personas que creen en estas Islas Canarias, que aún bajo la situación de zozobra e incertidumbre, creen en el futuro, creen que hay que seguir encarando esta inimaginable época covid …

Si hay un apellido de mucho peso gastronómico en las Islas Canarias, ese apellido, sin lugar a dudas es ‘Gamonal’. Ha logrado convertirse en sinónimo de excelencia en todo lo que cocina canaria se refiere, de hecho, considero que venir a Tenerife y no ir a comer al Mesón El Drago (Tegueste), es irte y …

El coronavirus “enseña” que hay que reducir la dependencia de la oferta alimentaria de países como China, según Cepesca. El secretario general Javier Garat analiza los retos tras la covid19, en una entrevista con Efeagro con motivo del Día de la Gente del Mar. Efeagro Las empresas pesqueras piden apoyo La Confederación Española de Pesca …

El cerdo es parte de la historia gastronómica de la humanidad como uno de los animales más importantes que aportaron en su momento, comida, pieles para vestimenta, manteca para conservas, huesos para la elaboración de herramientas, armas y adornos, por ejemplo. El Cochino Negro canario, queridísima y apreciada raza porcina, data de tiempos prehispánicos, tiene …

Ya son muchos quienes conocen su trayectoria profesional, llego a España con solo 23 años y hoy -a sus más de 40 años de edad- se puede decir que la mitad de su vida la ha dedicado a demostrar que su pasión, además de la gastronomía, ha sido vivir en las Islas Canarias. Actualmente, este …

Suertes del Marqués es una bodega familiar la cual empezó a elaborar vinos en el año 2006. Ya veinte años antes había empezado la labor de viticultores vendiendo uvas a otras bodegas de la D.O Valle de La Orotava. Geográficamente se ubica en el norte de la isla de Tenerife, concretamente en el Valle de la Orotava. José Garavito.– Danos …

Fotos de archivo Destilerías Arehucas -empresa centenaria de las Islas Canarias- lleva más de un siglo ofreciendo al consumidor nacional e internacional, una gama de productos artesanales basados en la unión de una materia prima de calidad con un cuidadoso añejamiento de sus rones, elaborados con un excepcional aguardiente obtenido directamente de su propia plantación de caña, …

Entrevista realizada por: Clemente González. Agroideal Comunicación / Canarios de Campo y Mar Comienza un nuevo curso académico, y hemos querido acercarnos al subdirector de la nueva Cátedra de Agroturismo y Turismo Gastronómico, Gabriel Santos, para conocer la oferta educativa para este primer curso de la Cátedra, junto también a una serie de actividad que …