Noticias en categoría

News Covid-19


Niki Pavanelli, un chef con una receta de motivación para Canarias.

Read More

El sector del vino en Gran Canaria podrá acogerse a una serie de medidas de apoyo

Read More

Hecansa presenta oferta formativa para el curso 2020-2021 adaptada a los nuevos protocolos de protección y seguridad

Read More

UPA pide ayudas “excepcionales para la situación excepcional” que vive el vino

Read More

Canarias respalda las medidas del Ministerio y solicita a Europa acciones específicas para las islas

Read More

Alemania apoyará la petición de España y 13 países de ayuda al sector del vino

Read More

«Es una buena noticia tanto para las familias como para TUI y las agencias de viajes que asesoran a los clientes», afirma el CEO del grupo«Ahora podemos planificar viajes a Mallorca, Canarias y el resto del territorio español» TUI celebra el reciente anuncio del presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, sobre la reanudación del turismo internacional …

inspección pesquera

Agentes de Inspección Pesquera de la Dirección General de Pesca del Gobierno de Canarias han llevado a cabo en tan solo dos días más de 180 controles desde la autorización de la pesca recreativa en las islas el lunes 18 de mayo. El servicio, dependiente de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, ha constatado …

Oscar Acosta, M.S, PCQI, FSVPQI CPGP, CFSQA, SPCA ZJX Food Safety Consulting President-Puerto Rico Químico, Consultor y Auditor (Seguridad Alimentaria y Calidad) Se estima que nuestro planeta tiene aproximadamente 4.54 billones de años y los seres humanos como los conocemos entre 200,000 y 300,000 años de existencia. Hoy (siglo XXI), la Tierra se enfrenta a …

La UAGR-COAG ha solicitado a la Consejería de Agricultura que actualice los costes de producción de la uva para la DOC Rioja, y defenderá en el Consejo Regulador que dicho coste se refleje en los contratos obligatorios de compra-venta de uva para la próxima campaña. La Unión de Agricultores y Ganaderos de La Rioja ha …

Efeagro El sector primario ha cogido ya los prismáticos para ver de cerca lo que viene tras superar la crisis del coronavirus, y sus agentes principales viven un carrusel de emociones que viajan entre el miedo y la oportunidad que plantea lo desconocido. Por una parte, existe el temor entre las organizaciones agrarias de que …

Desde la plataforma de formación CursoCataDelVino.com se hace pública una encuesta sobre el enoturismo finalizada el pasado 14 de mayo, donde los participantes han respondido acerca de sus preferencias e ideas de viaje tras el confinamiento. El portal de formación, que ofrece cursos a amantes del vino y a profesionales del sector, puso en marcha …

Al final… fastidio vs oportunidad.  Aquellos que se han adaptado más rápido, han sacado grandes ventajas de esta situación… eliminaron stock antiguo, se dieron a conocer en las RRSS, más gente demandó sus productos y probablemente consiguieron fidelizar a sus clientes… su trabajo se ha puesto en Valor. Si GastroGenuino ya se decantaba por adquirir …

«Por su nariz y por su boca del enólogo Raúl Igual pasan muchos de los más exquisitos vinos y espirituosos que se elaboran, tanto en España como en innumerables países del mundo, para deleitar a todos los paladares, pero también otros muchos que no superan los controles de calidad de sus sentidos sensoriales, pero a …

La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias ha abierto el plazo para la solicitud de ayudas comunitarias del Fondo Europeo Agrícola de Garantía (Feaga) para el almacenamiento privado de quesos, así como de carne de ovino, caprino y bovino para mitigar las consecuencias económicas de la pandemia ocasionadas por la paralización …

Efeagro Sean terrazas, restaurantes centenarios o establecimientos de alta gastronomía, la hostelería busca nuevos nichos de mercado en la “nueva normalidad”, como el servicio a domicilio o la comida para llevar, y encara con seguridad la llegada de clientes en las distintas fases de la desescalada. Con el paso de las semanas, desde que se …