Noticias en categoría

News Covid-19


TUI se prepara para enviar “millones de turistas” a España

Read More

La Consejería abre el plazo para las ayudas comunitarias al almacenamiento privado de queso y carne

Read More

#UnoPuntoSiete millones de profesionales de la hostelería unidos por el Covid-19″

Read More

Tegueste mantiene la actividad del Mercado del Agricultor

Read More

Más turnos y menús digitales para afrontar la crisis de la COVID-19 en la restauración

Read More

El Corte Inglés priorizará a los sanitarios a la hora de hacer la compra y se la llevará a su domicilio

Read More

La exportación de España de productos agroalimentarios mira cada vez más a China para mantener a flote su actividad, incluso en periodos de crisis, después de que la pandemia no haya conseguido frenar las ventas al gigante asiático. Efeagro El impacto de la covid-19 se ha notado en el conjunto de las exportaciones españolas, que …

El cerdo es parte de la historia gastronómica de la humanidad como uno de los animales más importantes que aportaron en su momento, comida, pieles para vestimenta, manteca para conservas, huesos para la elaboración de herramientas, armas y adornos, por ejemplo. El Cochino Negro canario, queridísima y apreciada raza porcina, data de tiempos prehispánicos, tiene …

Los Hoteles Escuela (Hecansa) contarán con una guía de actuación para respetar las medidas de seguridad y protección frente a la COVID-19 que permitan desarrollar con normalidad su programa formativo de FP Dual Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), centro adscrito a la Consejería de Turismo, Industria y Comercio del Gobierno de Canarias, ha abierto el …

Ya son muchos quienes conocen su trayectoria profesional, llego a España con solo 23 años y hoy -a sus más de 40 años de edad- se puede decir que la mitad de su vida la ha dedicado a demostrar que su pasión, además de la gastronomía, ha sido vivir en las Islas Canarias. Actualmente, este …

Una sorprendente, pero muy alentadora noticia, es la presente demanda para este verano por parte del mercado inglés, escogiendo a España como destino turístico para sus reservas de viaje. Esto, posterior a la declaración del Presidente (Sánchez: En julio se abrirán las fronteras sin restricciones”). El alza, con un 400% más de reservas para este …

Por: Francisco Belín El formato online volvía a convertirse en aliciente para que cuatro expertos de la Sala dejaran constancia de algunas pistas a seguir para no pocos de los interrogantes que la pandemia ha generado en la restauración y los hoteles. Canariasgourmet!, con Leonor Mederos como moderadora y José Garavito y su equipo en …

pesca

Efeagro La flota pesquera afronta con incertidumbre su futuro inmediato poscoronavirus, para el que será determinante una recuperación del consumo de pescado y de marisco con la reapertura hostelera y la nueva normalidad turística. Armadores y cofradías afirman, en declaraciones a Efeagro, que el panorama post pandemia es una incógnita, sobre todo por el temor del …

«Es una buena noticia tanto para las familias como para TUI y las agencias de viajes que asesoran a los clientes», afirma el CEO del grupo«Ahora podemos planificar viajes a Mallorca, Canarias y el resto del territorio español» TUI celebra el reciente anuncio del presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, sobre la reanudación del turismo internacional …

inspección pesquera

Agentes de Inspección Pesquera de la Dirección General de Pesca del Gobierno de Canarias han llevado a cabo en tan solo dos días más de 180 controles desde la autorización de la pesca recreativa en las islas el lunes 18 de mayo. El servicio, dependiente de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, ha constatado …

Oscar Acosta, M.S, PCQI, FSVPQI CPGP, CFSQA, SPCA ZJX Food Safety Consulting President-Puerto Rico Químico, Consultor y Auditor (Seguridad Alimentaria y Calidad) Se estima que nuestro planeta tiene aproximadamente 4.54 billones de años y los seres humanos como los conocemos entre 200,000 y 300,000 años de existencia. Hoy (siglo XXI), la Tierra se enfrenta a …