Block I-1

By Chef Jonay Darias Para el tartar de atún: Por una parte, cortamos el atún en tacos pequeños para nuestro tartar, las partes con más fibra las raspamos con la ayuda de una cuchara o de una puntilla para sacar la carne más limpia. Da igual que nos queden en más pequeño o aplastados. Nos …

Efeagro Las organizaciones agrarias Asaja, COAG y UPA participarán este miércoles en la sectorial del vino con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, al que pedirán ayudas para los viticultores, que a su juicio sufren un hundimiento de precios en origen por parte de las bodegas. Las organizaciones han emitido un comunicado conjunto en …

By Chef Andrés Madrigal Sobre el Chef Es quizá una exageración o un tópico considerar que la cocina tradicional y de mercado no evolucione culinariamente. El constante y perseverante trabajo sobre éstas dos cocinas me hacen pensar en lo fantástico que sería volver, de vez en cuando, a probar esas grandes joyas culinarias sin perder …

Block I-2

By Chef Jonay Darias Para el tartar de atún: Por una parte, cortamos el atún en tacos pequeños para nuestro tartar, las partes con más fibra las raspamos con la ayuda de una cuchara o de una puntilla para sacar la carne más limpia. Da igual que nos queden en más pequeño o aplastados. Nos …

Efeagro Las organizaciones agrarias Asaja, COAG y UPA participarán este miércoles en la sectorial del vino con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, al que pedirán ayudas para los viticultores, que a su juicio sufren un hundimiento de precios en origen por parte de las bodegas. Las organizaciones han emitido un comunicado conjunto en …

By Chef Andrés Madrigal Sobre el Chef Es quizá una exageración o un tópico considerar que la cocina tradicional y de mercado no evolucione culinariamente. El constante y perseverante trabajo sobre éstas dos cocinas me hacen pensar en lo fantástico que sería volver, de vez en cuando, a probar esas grandes joyas culinarias sin perder …

ESPECIAL «CON ACENTO» CANARIO VANGUARDIA & TRADICIÓN Chef Jonay Darias Para bizcocho Hacemos un almíbar con el agua de papa y el azúcar hasta hacer un jarabe y los empezamos mezclando con la yema de huevo. Seguidamente, el cacao, la harina tamizada y acabamos mezclado con las claras montadas a punto de nieve. Colocamos la …

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