Block B-2

Unos 14.500 temporeros españoles viajarán a Francia este año para trabajar en la vendimia, lo que supone un leve aumento respecto a 2020, según las previsiones presentadas este viernes por la Federación de Industria, Construcción y Agro (FICA) de UGT. Efeagro Un 75 % de estos trabajadores procederán de Andalucía (10.900), 1.000 partirán de la …

Share

La Unión Europea (UE) y Mauritania han alcanzado un nuevo acuerdo de pesca que mantendrá las posibilidades de capturas de la flota para España, una “excelente noticia”, según el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas. Efeagro El acuerdo, que tendrá una duración de cinco años, ofrece permisos para 68 barcos de Andalucía, Canarias, Galicia …

Share

El ruido, es uno de los problemas más frecuentes con los que se encuentra un local de restauración es la alta reverberación, es decir, un exceso de rebotes del sonido en las superficies de la sala que hace que aquél se amplifique. Por: Doctor Arquitecto Eduardo Martín del Toro Este fenómeno, además, produce un efecto en …

Share
Ambivium

Una experiencia en torno al vino Ambivium, estrella Michelin en tan solo cuatro años, ofrece una experiencia diferente en torno al vino, dando la oportunidad de viajar por el mundo a través de decenas de copas y descubrir paisajes y regiones con armonías singulares. El vino es el protagonista en Ambivium. En su Laboratorio de …

Share

Block B-3

Unos 14.500 temporeros españoles viajarán a Francia este año para trabajar en la vendimia, lo que supone un leve aumento respecto a 2020, según las previsiones presentadas este viernes por la Federación de Industria, Construcción y Agro (FICA) de UGT. Efeagro Un 75 % de estos trabajadores procederán de Andalucía (10.900), 1.000 partirán de la …

Share

La Unión Europea (UE) y Mauritania han alcanzado un nuevo acuerdo de pesca que mantendrá las posibilidades de capturas de la flota para España, una “excelente noticia”, según el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas. Efeagro El acuerdo, que tendrá una duración de cinco años, ofrece permisos para 68 barcos de Andalucía, Canarias, Galicia …

Share

El ruido, es uno de los problemas más frecuentes con los que se encuentra un local de restauración es la alta reverberación, es decir, un exceso de rebotes del sonido en las superficies de la sala que hace que aquél se amplifique. Por: Doctor Arquitecto Eduardo Martín del Toro Este fenómeno, además, produce un efecto en …

Share

MENU

Back