Block B-2

El secreto mejor guardado de Atocha: los bocadillos baratos de un chef 5 estrellas Michelin te dejarán sin palabras
Dentro de la amplia variedad de restaurantes que conforman el imperio culinario de Eneko Atxa, destaca uno en particular por la informalidad al alcance de todos: Debokata. Este innovador concepto gastronómico se ha convertido en una verdadera sensación en el corazón de Madrid, a tan solo unos minutos de la bulliciosa estación de Atocha, y …

Celebridades del espectáculo y el deporte que conquistan el Mundo Gastronómico
La gastronomía es un arte que trasciende fronteras y culturas, despertando nuestros sentidos y transportándonos a un mundo de sabores y experiencias únicas. En este fascinante universo culinario, solemos asociar la excelencia gastronómica con reconocidos chefs y restaurantes de renombre. Sin embargo, existe un grupo de celebridades que, además de ser famosos en otros campos, …

Concurso España Selección «Testamento» Medalla Gran Oro con 95 puntos
Pedro Rodríguez Pérez, enólogo y canario ha dejado una marca indeleble en la industria vinícola de las islas al obtener el máximo galardón Medalla Gran Oro con 95 puntos en el Concurso España Selección con su vino «Testamento». Entrevista realizada con la colaboración de Manuel Rodríguez Jiménez DO Abona El éxito en España Selección refleja …

El boom de la espirulina: cómo chefs famosos están conquistando el mundo con este superalimento
La espirulina es un tipo de alga que se ha vuelto popular como suplemento alimenticio debido a su alto valor nutricional. Una de las razones por las cuales destaca, es su contenido proteico. La espirulina es un superalimento cada vez más utilizado por chefs reconocidos en todo el mundo debido a sus beneficios nutricionales. Uno …