Block A-2

Por: Federación Española del Vino La Federación Española del Vino (FEV) celebra el acuerdo anunciado por la presidenta de la Comisión Europea, Ursula Von der Leyen, entre la UE y Estados Unidos para suspender durante cuatro meses la imposición de aranceles que ambos bloques mantenían desde hace meses y que afectaban a numerosos productos aeronáuticos …

hostelería

La facturación de la hostelería se redujo el 50,1 % de media en 2020 respecto al año anterior como consecuencia de la pandemia, según los datos difundidos por el Instituto Oficial de Estadística (INE). Efeagro Los Indicadores de Actividad del Sector Servicios reflejan, en su serie corregida de efectos estacionales y de calendario, que solo …

Los días 11 y 12 de marzo, el Chef Tony Botella, estará en el Restaurante Etéreo con dos almuerzos y cenas Al vacío, aunque el título es todo un aprovechamiento de un juego de palabras, cuando terminen de conocer a este chef, quien desde hace más 15 años se especializó en cocinar con esta técnica, …

Como todo en la gastronomía o en el delicioso placer de comer, cada plato o receta tiene historia y, la tarta de queso no podía ser menos, con unos primeros vestigios de la antigua Grecia, donde en aquel entonces, un pastel de queso fue un plato muy popular, se tiene conocimientos de que la producción …

Block A-3

Por: Federación Española del Vino La Federación Española del Vino (FEV) celebra el acuerdo anunciado por la presidenta de la Comisión Europea, Ursula Von der Leyen, entre la UE y Estados Unidos para suspender durante cuatro meses la imposición de aranceles que ambos bloques mantenían desde hace meses y que afectaban a numerosos productos aeronáuticos …

hostelería

La facturación de la hostelería se redujo el 50,1 % de media en 2020 respecto al año anterior como consecuencia de la pandemia, según los datos difundidos por el Instituto Oficial de Estadística (INE). Efeagro Los Indicadores de Actividad del Sector Servicios reflejan, en su serie corregida de efectos estacionales y de calendario, que solo …

Los días 11 y 12 de marzo, el Chef Tony Botella, estará en el Restaurante Etéreo con dos almuerzos y cenas Al vacío, aunque el título es todo un aprovechamiento de un juego de palabras, cuando terminen de conocer a este chef, quien desde hace más 15 años se especializó en cocinar con esta técnica, …

MENU

Back