Morcilla Dulce con Queso fresco


Morcilla Dulce con Queso fresco
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

300 g de morcilla dulce
400 g de queso fresco

Elaboración

Enfriar las morcillas hasta casi congelar y cortarla en la máquina de embutidos con 3 mm de grueso, posteriormente con la ayuda de corta pastas obtener unos círculos de 1,5 cm de diámetro.

Quitar la corteza al queso y cortarlo de igual forma que la morcilla dulce.

Terminación y presentación

Disponer capas alternas de morcilla y queso fresco hasta obtener una altura de un bocadito.

7.8.1.2
29
http://www.canariasgourmet.es/morcilla-dulce-con-queso-fresco/

Anterior Queso Asado con Mojo Rojo y Mojo Verde
Siguiente Brunello Di Montalcino

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.