Del 15 al 25 de junio llega a Madrid la primera ruta de la estrella gastronómica española

El Hotel InterContinental acoge la segunda edición de la tournée culinaria “Hotel Tapa Tour”.

La iniciativa llega a Madrid dispuesto a revolucionar las agendas de los más gourmets, poniendo en valor el potencial gastronómico de los hoteles.

Durante 10 días se podrán degustar 2 propuestas diferentes en cada hotel:

Para la tapa a concurso, a la que se podrá puntuar, el chef Miguel de la Fuente ha apostado por participar en la categoría de Tierra con un Taco de pollo con curry rojo, especiado con cilantro fresco y cebolla roja. Todos los votantes entrarán en un sorteo de un billete para dos personas al cualquier destino de Norwegian Airlines de Europa.

Para la solidaria, cuyo beneficio va destinado a Mensajeros de la Paz, un Guiso de setas y yema trufada.

Los pequeños grandes bocados estarán maridados por los vinos de  la bodega Legaris. Verdejo para la opción en competición, y Crianza para la humanitaria.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.