digamos que ¡es así!

Digamos que simplemente se trata de un escenario, un lugar formado por aquellos que gustan de ser idolatrados, una zona de confort libre de verdadero trabajo, libre de demanda, libre de presión, solo existe la ...

Comer cómodo, comer bien

Uno de los elementos fundamentales a la hora de configurar el espacio en un restaurante es su mobiliario. Y dentro de este, los elementos más importantes son las mesas y sillas que distribuiremos en el comedor ...

De la anti-gastronomía y la realidad

Somos ese motor de sensaciones basadas en la memoria gustativa, controlando los tiempos de cocción, concentrando nuestra mente en la ejecución. Pasamos de un estado de ánimo a otro rápidamente, colaboramos, ...

Calificación del cocinero profesional

El aspirante cocinero, aquel dedicado a la ardua labor de cocina que se enfrenta constantemente a los cambios radicales de la industria, a la falta de conocimiento por parte de superiores encargados de grandes ...

Si Cocinar es un Pecado

Si cocinar es un pecado, tu alma a la cocina haz de entregar. Si cocinar es un pecado, a la humanidad haz de tentar. Si cocinar es un pecado, millones de ingredientes deberás santificar. Si cocinar es un pec...

Nadar contra corriente

Madrigal...y sus cosas Nadar en contra corriente en la vida puede ser difícil, pero es el precio de la verdadera fecundidad cuando cumples con tu designio. A veces, abrir un restaurante tiene su similitud en...

Viajar es bueno

Una vez adentrado en el ambiente de cocina, toma la decisión de viajar a través de los elementos, las personas, sus vidas y adversidades superadas. Toma un fruto y huele profundamente el origen, conócelo, si...