Cena Magistral “El Cochino Negro en 11 compases”


Los diálogos comestibles con nuestro territorio que se recogen en un Menú Degustación Irrepetible «A seis manos», contempla una noche colmada de sabor donde, el chef titular, Jonay Darias, recibirá a los Chefs Juan Carlos Rodríguez Curpa (Restaurante Temático El Jardín de la Sal) y Manuel Berriel (Esencias), para elaborar un menú lleno de contrastes que conectará tres productos y diferentes regiones del Archipiélago Canario.

Producido por: Asociación de empresarios y profesionales de la gastronomía y el sector primario Cielo Mar & Tierra
Productor y Director: José Garavito
Producción Ejecutiva y Edición: Leonor Mederos
Fotografía y Vídeo: Óscar León
Anterior El conejo en 'salmorejo'
Siguiente Nuevos mercados para los productos hortofrutícolas canarios

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.